1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Adresseingabe beim PDA

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von ascotop, 20. April 2010.

  1. ascotop
    Offline

    ascotop Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen,
    superforum! (mußte ich erstmal loswerden). aber zum thema: ich habe bei meinem loox n560 mit MN7.3.1 (läuft stabil) das problem, das ich keine adresse eingeben kann. es erscheint rechts ein weißer balken. favoriten und gespeicherte ziele geht. das problem sind wieder die DK/N/S/FIN-karten. wenn ich die lösche, gehts (wurde hier auch schon mal diskutiert). aber warum gerade diese karten? wo liegt der fehler? hat vielleicht noch jemand das problem mit den neuen karten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Keine Adresseingabe beim PDA

    Hallo.
    Bei diesen Karten gibt es ein Unterschied zwischen MN7.0.xx, 7.3.x zu MN7.4.x… Versionen wieso es NAVIGON so gemacht hat weiß ich leider auch nicht.
    War schon ab Q2_2009 Karten so.
     
    #2
  4. ascotop
    Offline

    ascotop Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine Adresseingabe beim PDA

    ja, stimmt. und dann hatte glaube ich michaelm noch mal andere gepostet, mit denen ging es. dachte es gibt vielleicht noch eine andere lösung...naja hauptsache germany funzt, so oft fahre ich auch nicht nach danemark :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Adresseingabe beim PDA

    Mus du ändern in einstellungen/navigation/Reinflge der Adresseangaben
    Stellen Stadt zuerst
     
    #4
  6. ascotop
    Offline

    ascotop Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine Adresseingabe beim PDA

    Super, vielen Dank für den Tip! Das funktioniert!:D
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Keine Adresseingabe beim PDA

    @ascotop
    Heißt es dass es jetzt auch mit den vier besagten Ländern läuft?
     
    #6
  8. ascotop
    Offline

    ascotop Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine Adresseingabe beim PDA

    Yep, zumindest so weit ich es auf die schnelle ausprobieren konnte. Neue Adresseingabe ist möglich und alle Länder können auch ausgewählt werden.
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Keine Adresseingabe beim PDA

    @ascotop
    Danke dir für die Rückmeldung. :ja
     
    #8

Diese Seite empfehlen