1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Zupper mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Goldsack, 18. November 2012.

  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach manueller Trennung meiner 7270v2 und wieder anstepseln am Stromkreis, haben alle Lampen mit schneller Taktung geblinkt. Jetzt blinkt garnichts mehr und auch mit der Wiederherstellungs-Soft "FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2.05.05.recover-image.exe" , bekomme ich keinen Zugang mehr.

    Ich will in Urlaub und nun stehe ich mit gepackten Koffern vor meiner Box!! Meine Freunde haben jetzt kein S*Y mehr....!!
    Gibt es eine kaputte Sicherung, oder kann man resetten?
    Habe eben eine 7390 angeschlossen, die funzt, aber die nimmt kein CCcam, und mich jetzt in Oscam einzulesen, meine Frau erschlägt mich, "steht neben den Koffern"!!
    Bitte schnellstens um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Zupper mehr

    Was hat das mit der Vu+ Duo zu tun?!

    Ich verschiebe dich in den Fritz!Box Bereich.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zupper mehr

    Sorry, mir scheint das verrutscht zu sein.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Kein Zupper mehr

    Hi,

    wenn dir 7270 nicht mehr auf ein Recovery "hört" wird es schwierig werden und die 7390 mit einem passendem Image inkl der Konfig für OScam und deiner uns unbekannten Karte so einfach mal zu richten geht nicht in 5 Minuten. Entweder haben deine Freunde dann mal eine Zeit lang kein Sky oder dein Urlaub muß warten.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin schon unterwegs, komme erst Freitag wieder nach Hause, und Samstag Abend geht es dann nach Ägypten.
    Bis da muss es laufen. Habe ne so2 im Smargo+ und vorher cccam.

    Habe erst mal die Notlösung mit ner dm800 , das ich nicht gleich darauf gekommen bin!!!
    Wie kann ich meine fritzbox7270 wieder beleben? Wie gesagt, bei Strom aus und an, war nur noch ein schnelles gleichzeitiges Blinken der LED's zu sehen, bis die auch nichts mehr gemacht haben!! Habe dann mit "recover-image.exe" versucht, aber wurde nicht gefunden, die Box. Wenn es vielleicht eine Sicherung ist, wo könnte ich die finden ? Wer kann mir mit der Box helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2012
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zupper mehr

    Also ganz ehrlich: Ich denke dass Du Dein System ohne weiteres mit Osc*m in der DM nutzen solltest ;-) Stell dann den Reader der S02 auf cardnhz/mhz "368" und schon hast Du traumhafte Zugriffszeiten !

    LG BM
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Zupper mehr

    Hatte auch mal Probleme eine 7270 zu recovern mit Win7
    An meinem XP Rechner hat recovery sofort geklappt.

    Genau aus dioesm Grund habe ich immer einen Server in Reserve.
    2 Igel.
    Einer läuft als Haupt Server.
    Der 2. Igel ist zum testen neuer updates.
    Bei Ausfall kommt er sofort zum Einsatz. Ports im Router angepasst. Läuft sofort.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zupper mehr

    Gebe ich Dir vollkommen recht, ich halte von den Fritz Dingern auch nichts, leider zu wenig Luft nach oben.
     
    #8
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zupper mehr

    wo steckt die Sicherung in der 7270 ?
     
    #9
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zupper mehr

    Kann mir keiner helfen?

    Habe jetzt erst mal meine dm800 als server genommen.

    Wie kann ich die 7270 testen, oder reaktivieren? Gibt es eine Resetknopf (versteckt) ? Würde die Box auch öffnen !!
     
    #10
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zupper mehr

    Habe mich bei AVM informiert, der Fehler liegt an einem defekten Netzteil.
    Nach anschließen eines anderen Netzteil's, startet die Fritzbox wieder.

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen