1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kein zugriff mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von füx6969, 6. Februar 2012.

  1. füx6969
    Offline

    füx6969 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kann ich sagen, ..... danach muss ich dich töten
    nach dem start zeigt R01:NO CA FOUNT habe secondstage-dm800se-84.nfi und geflasht weder neustart noch sonst etwas geht auch kein bootmenü
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: kein zugriff mehr

    :323: Hi,
    wenn Fragen dann vernünftig, was für eine Sim welches Image usw. so kann man nur Raten oder Vermuten!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2012
    #2
  4. füx6969
    Offline

    füx6969 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kann ich sagen, ..... danach muss ich dich töten
    AW: kein zugriff mehr

    hab heute morgen eine dreambox 800se hd für sat bekommen (frisch vom werk mit enigma2), dann hab ich die ip addresse im ie eingegeben auf upgrade gegangen datei (secondstage-dm800se-84.nfi ) danch auf flash .......................
     
    #3
  5. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein zugriff mehr

    Es ist die Sim 2.10!!!
     
    #4
  6. füx6969
    Offline

    füx6969 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kann ich sagen, ..... danach muss ich dich töten
    AW: kein zugriff mehr

    hab im mini flash up mode alles hin bekommen
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: kein zugriff mehr

    warum auf upgrade bitte??
    Flash bitte jetzt auf das aktuelle Enigma2 deiner Wahl. Da sollte alles drin sein.
    Newnigma2 oder etwas anderes.
    In der Datenbase findest du einiges.
    Notfalls dann die Box am PC und per USB flashen falls ie nicht mehr geht
     
    #6

Diese Seite empfehlen