1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Zugriff mehr auf WebIf

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von reini12, 18. Oktober 2010.

  1. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Hallo..

    hab versehntlich den Port vom WebIF geändert ohne ihn in der Firewall frei zu geben. Nun kann ich nicht das WebIf von Freetz aufrufen. Kann man da nun irgendwie noch ran kommen oder gibt es eine Möglichkeit den Port von aussen entweder wieder zurück zu setzen auf Port 81 oder aber den anderen Port in der Firewall frei zu geben. Denke das es daran liegt das er nicht frei gegeben ist. Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    der port vom freetz-webif muss in der firewall nicht freigegeben werden.

    1. wie kommt man auf die idee den nur mal so zu ändern ??
    2. fritzbox mal neu gestartet ??
    3. noch mal mit neuem port versucht ??
    4. wenn nix mehr geht >> neu flashen .... = FF :DDD
     
    #2
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    ich wollte den Standard Port 81 ändern weil ich idiot gelesen habe das man den Port gerne mal angreift also hab ich ihn auf 76 abgeändert, danach wollte ich Freetz wieder aufrufen und da kam dann nur noch die Seite kann nicht angezeigt werden. Box habe ich schon mehr mals neu gestartet, gleiche Ergebnis. So ein dreck man, dabei läuft die Box gerade mal so schön stabil und jetzt muss ich wohl alles wieder neu machen. :pugno:
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    setz per telnet wieder auf 81.

    httpd -P /var/run/webcfg.pid -p 81 -c /mod/etc/httpd.conf -h /usr/mww/ -r Freetz
     
    #4
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    Danke für den Tipp, wird aber wahrscheinlich auch nicht gehen da er bei telnet beim Login einen Benutzer und Passwort haben will, hab hier irgendwo gelesen das es das Selbe sein soll wie beim aufrufen von freetz nur das will er nicht, hatte das auch zur selben Zeit geändert als ich auch den Port geändert habe. Weis auch nicht was da los ist.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    probier den standard login root/freetz und hoff das du es nicht geändert hast.
    beim webif ist es admin/freetz
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    hast es mal so versucht:

    192.168.178.1:76

    ??
     
    #7
  9. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    Nein so habe ich es noch nicht probiert. Danke euch beiden zunächst einmal für eure Hilfe, kann es leider erst am WE austesten da ich bis dahin unterwegs bin, werde mich aber hier wieder melden wenn es einen Erfolg oder Miserfolg gegeben hat. Muffty dir möchte ich noch mal sagen da du mr ja schon mal vor länger Zeit geholfen hast, das du es echt drauf hast, danke für die Logins werde sie testen.!
     
    #8
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Kein Zugriff mehr auf WebIf

    Muffy es hat geklapt. Komme soeben nach Hause und hab mich direkt an den PC gehauen und deinen Tipp eingegeben und siehe da, dass Webif geht wieder auf.

    Echt vielen vielen vielen Dank und ein grosses RESPEKT an dich dafür. Das Board kann sich glücklich schätzen das sie einen so fähigen und hilfsbereiten User wie dich hat! Die anderen sind sicherlich aber auch gut, nur zu den hatte ich bis jetzt keinen Kontakt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen