1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Zugriff auf Router...

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von dhue, 13. Juni 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Jungs

    Da ich ping pong von DE nach NL mache und Problemen mit meinem NL Pc habe, habe ich den vom DE nach NL mitgenommen. Bin bereits connectet aber komme nicht an Router, obwohl er mir die Ip zugewiesen hat. Standard ist 192.168.1.1. Auf dem Browsen getippt," Server nicht gefunden" wie immer und bla,bla,bla... Was soll ich machen?

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Drücke dich ein mal deutlicher aus, wo steht nun der Router, hast du I-Net auf dem PC in NL und von wo aus willst du auf deine Box zugreifen, von DE oder von NL.
     
    #2
  4. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Hi

    Also, Ich, Pc(aus DE) und Router sind in NL und alles läuft prima auch Inet,sowie CS. Ich möchte jetzt von Pc aus zu Router zugreifen aber geht es nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    und was is die korrekte meldung vom router?!
     
    #4
    dhue gefällt das.
  6. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Keine! Er hat wohl pc und Dreambox Ip zugewiesen.

    Router 192.168.1.1
    Dream 192.168.1.6
    Pc 192.168.1.8 und läuft alles. Nur kein Zugriff
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Edith : zu langsam,

    Was passiert, wenn du die 192.168.1.1 in deinen Browser eingibst?

    Was ist es denn für ein Router?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
    #6
  8. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Hi
    Diese Meldung:<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=3 width=400><TBODY><TR><TD id=tableProps vAlign=top align=left></TD><TD id=tableProps2 vAlign=center align=left width=360>Die Seite kann nicht angezeigt werden.

    Router ist Davolink.


    </TD></TR></TBODY></TABLE>
     
    #7
  9. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Versuch mal im TCP/IP eine feste IP zuzuweisen.

    IP Adresse: 192.168.1.8
    Subnetmaske: 255.255.255.0
    Standartgateway: 192.168.1.1
    Bevorzugter DNS Server: 192.168.1.1
    Dann sollte es eigentlich gehen
     
    #8
  10. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Nein, tut es nicht.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Klicke mal bitte auf den Netzwerk Adapter mit der Rechten Maus Taste. Da wähle Status aus und dann Details. Dann sage und was da steht.
     
    #10
  12. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Hi
    sorry, welcher Netwerkadapter? und wo?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Der Netzwerk Adapter, der sich mit dein Router verbindet. Schau mal in der Systemsteuerung unter Netzwerk.
     
    #12
    dhue gefällt das.
  14. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Es steht nichts, außer eigenschaften. Auf dem Router blicken alle Lampe. Samt Pc, Dbox und Inet. Netwerk in DCC ist auch Ok. Außerdem hatte ich den port am Router aufgemacht, obwohl als Klient nicht notwendig sei. Deshalb will ich es illico schließen. Leider Gottes komme ich rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Gehe mal auf start>>>Ausführen>>>>cmd eingeben>>>>ipconfig ein geben enter. Dann sage was da drin steht.
     
    #14
  16. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Zugriff auf Router...

    Ethnadapter 1
    192.168.1.10
    255.255.255.0
    192.168.1.1

    Ethnadapter 2

    192.168.1.8
    255.255.255.0
    192.168.1.1

    Es sind nur Pc und Dbox. Wo ist Router?
     
    #15

Diese Seite empfehlen