1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von KarloDE, 30. September 2012.

  1. KarloDE
    Offline

    KarloDE Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vatern Staat zahlt (NEIN, NICHT Hartz IV)
    Ort:
    Randzonen-Lipper
    Hallo,

    ich habe meinen HD 800 UE jetzt seit ca. 2 Wochen.
    Läuft soweit alles ganz gut bis bestens... :emoticon-0141-whew:

    Das einzige Problem ist noch das ich beim Versuch das Web-Interface zu öffnen immer und bei jeder Seite die Fehlermeldung
    Request failed for: /web-data/tpl/default/tpl......htm
    Status: 405 Method Not Allowed
    erhalte. Die Meldung kommt bei allen Browsern, die ich zur Verfügung habe (IE, Firefox, Opera)
    Image ist z.Zt. OpenMips 2.0
    Kennt jemand das Problem oder vielleicht sogar eine Lösung...??? :JC_hmmm:

    Danke schon mal im Voraus
    KDE
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Hallo

    Hab auch die UE mit
    - openmips 2.0 vom 29.09.12
    - treiber vom 18.09.12

    Und webinterface funzt super
    Wie sind die einstellungen unter
    -Erweiterungen-webinterface?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
    KarloDE gefällt das.
  4. KarloDE
    Offline

    KarloDE Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vatern Staat zahlt (NEIN, NICHT Hartz IV)
    Ort:
    Randzonen-Lipper
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Danke für die erste Reaktion..
    Einstellungen sind:
    Webinterface starten: JA
    Umschalten per Webinterface erlauben: JA
    Aktiviere /media: JA
    Timer automatisch schreiben: NEIN
    Aufnahmelängen laden: JA
    HTTP Zugriff aktivieren: JA
    HTTP Port: 0080
    HTTP Auth. aktivieren: NEIN (JA probiert)
    HTTPS Zugriff aktivieren: NEIN (JA probiert)
    HTTPS Port: 00443
    HTTPS Auth. aktivieren: NEIN (JA probiert)
    Stremaing Auth. aktivieren: NEIN

    Gruß, KDE
     
    #3
  5. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Also eigendlich musst du dabei nix einstellen, versuche mal ein Software update zu machen

    /Menü/System/Software aktualisierung
     
    #4
    KarloDE und McMighty gefällt das.
  6. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Sieht eigentlich gut
    Was gibst du denn im Browser ein?
    Bei mir ist z.B. so:
    192.168.178.28
    Und ich vergebe meinen Resis immer eine feste IP unter:
    - Menü--> Einstellungen--> System--> Netzwerk-->DHCP=Nein--> IP manuell vergeben(natürlich eine die noch nicht vergeben ist;-)
    Weiß nicht ob es hilft aber ist ganz gut da der Receiver immer die gleiche IP hat und man somit nicht immer schauen muß ob er noch die alte hat

    mfg frisiaf
     
    #5
    KarloDE und McMighty gefällt das.
  7. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Ich sag mal so wenn man das richtig im Router eingibt mit der Mac addresse weißt er auch immer wieder die gleiche IP zu dann kann man sich nach dem neu Flashen diese Arbeit sparen
     
    #6
  8. KarloDE
    Offline

    KarloDE Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vatern Staat zahlt (NEIN, NICHT Hartz IV)
    Ort:
    Randzonen-Lipper
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Hallo und sorry, daß ich mich jetzt erst wieder melde.

    Ich habe die Box mittlerweile alles an Updates installieren lassen bis sie nichts mehr gefunden hat.. :connie_finishline:

    Feste IP's habe ich sowieso und mit anderen Programmen, wie DreamEdit oder DCCE komme ich ja auf die Kiste... Nur im Browser will sie einfach nicht.... :wacko1:

    Hat noch irgend jemand irgend eine Idee...????? :help:
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was haste denn eingetragen als Port und Anmeldedaten?
     
    #8
  10. KarloDE
    Offline

    KarloDE Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vatern Staat zahlt (NEIN, NICHT Hartz IV)
    Ort:
    Randzonen-Lipper
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    ..steht doch oben weiter schon alles.. oder was meinst du jetzt genau..?
     
    #9
  11. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Ne dumme frage.hast du java und cookies (oder so ähnlich) in deinen browsern freigegeben?hatte anfangs auch das problem...

    Mfg frisiaf

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Stimmt. Haste geschrieben. Sollte mit IPBox:80 im Browser also klappen.
     
    #11
  13. KarloDE
    Offline

    KarloDE Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vatern Staat zahlt (NEIN, NICHT Hartz IV)
    Ort:
    Randzonen-Lipper
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Also Java und Cookies habe ich eben nochmal gecheckt.. Beides aktiviert...

    Leider noch keine Verbesserung.. Bin bald soweit, daß ich mir ein komplett neues Img aufspiele... :emoticon-0132-envy:
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Warte, mir kommt da ein Gedanke. Ich meine mich noch zu erinnern, dass Du die Authentifizierung anschalten MUSST und dann gelten die Anmeldedaten der Giga "root" und "gigablue". Ich meine ohne User und PW ging da nix
     
    #13
    KarloDE gefällt das.
  15. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Sei bitte mal so lieb und poste mal einen Screenshot mit der Fehlermeldung! Ich hatte die Tage schon mal so einen Fall. Der hat sich das "alte" Webinterface zu dem Standardmäßig installierten OpenWebif installiert. Die lagen dann beide auf Port 80. Wenn dem bei Dir so sein sollte, dann ändere mal in den Einstellungen von einem der beiden den Standardport und berichte. Danke
     
    #14
  16. KarloDE
    Offline

    KarloDE Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vatern Staat zahlt (NEIN, NICHT Hartz IV)
    Ort:
    Randzonen-Lipper
    AW: Kein Zugriff auf HD 800 UE per Web-Interface

    Sooo... habe ich jetzt alles durchgezogen... Ports geändert.. keine Änderung... :emoticon-0179-headb

    Die Meldung sieht so aus...

    Den Anhang 62295 betrachten

    Ich hoffe, man kann da was erkennen....

    - - - Aktualisiert - - -

    Sooo... habe ich jetzt alles durchgezogen... Ports geändert.. keine Änderung... :emoticon-0179-headb

    Die Meldung sieht so aus...

    Den Anhang 62295 betrachten

    Ich hoffe, man kann da was erkennen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen