1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein zugriff auf externe Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von CIO87, 3. März 2012.

  1. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo

    Ich hab das Problem das ich nicht auf meine externe Festplatte zu greifen kann. Hab gestern nen Neues Image (Newnigma2-exp-Ferrari-SSL82F-DM800SE-eB-2012-01-28) aufgespielt. Vorher ging es noch.

    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    HDD im Festplattenmanager eingehangen?
    Lesezeichen für den richtigen "Play-Pfad" gesetzt !
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    NTFS oder ext3?
     
    #3
  5. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Also ich glaube NTFS.
    HDD im Festplattenmanager eingehängt NEIN, hatte es versucht aber irgendwie wollte das nicht was muss man denn da hin schreiben. Mit dem alten Image bin ich auf Mediaplayer gegangen und sie war da.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn du bei NTFS HDD bleiben willst dann geh zurück auf dein altes Image ! Ansonsten bleib bei dem jetzigen und sattel um auf ext3 HDD ! Bei DMM geht zur Zeit nix mit NTFS !
     
    #5
    CIO87 gefällt das.
  7. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ok danke dafür. Wenn ich auf ext3 umstellen will muss ich dann die Platte löschen? Hab nicht so die Ahnung von der Technik.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du kannst die ext. HDD initialisieren wenn es geht ansonsten am PC in ext3 oder in der Datenträgerverwaltung (PC)/Volumen löschen und an der Box initialisieren ! Eventuell benötigst du ein Swap-Files zum initialisieren welches auf einen USB Stick im Devicemanager erstellt werden kann ! (512MB)
    Beim initialisieren werden alle Daten gelöscht!!
     
    #7
  9. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ok danke dann muss ich erst mal die Daten irgendwo sichern und sie dann umstellen

    Kann ich irgendwo sehen bei welchem Image ich das NTFS benutzen kann???
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #8
  10. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hab jetzt mal versucht meine Festplatte zu initialisieren mit der Box aber irgendwie kommt danch ein grüner Bildschirm. Liegt das am Image? gibt es eins wo jemand weiß das die Platte damit läuft? Oder muss ich noch etwas beachten?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bitte dieses Image testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dies ist nur nötig wenn die HDD kein ext als Dateisystem hat !
    Solltest du die HDD einhängen können dann ist doch alles in Ordnung!
     
    #11
  13. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Also vielen dank für die Hilfe. Ich hab jetzt das Image
    [h=2]Newnigma2-exp-Ferrari-SSL87F-DM800SE-eB-2012-03-06[/h]drauf und es läuft super Platte wird sofort erkannt ohne irgendwelche einstellungen. Sogar MKV datein mit DTS Ton werden sofort abgespielt mit Ton.

    Jetzt ist nur das Problem das mein Rechner die ander Platte ich an der Box intitialisiert habe nicht mehr findet wenn ich sie an schliese.
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ext3 Platten werden ohne speziellen Treiber nicht unter Windows erkannt.
     
    #13
  15. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ok, jetzt hab ich mal nen bischen gegoogelt bin mir aber nicht sicher was ich dabrauche gibt so viel auswahl hättest du einen Tipp für mich???
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    schaust mal hier vorbei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :)
     
    #15
    CIO87 gefällt das.

Diese Seite empfehlen