1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Zugriff auf Camd3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Skywalker, 14. Dezember 2012.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hallo @all,
    ich hab heute Nacht dies Image geflashed

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und jetzt aber ein Problem mit dem Dienst/Camd Server
    Camd3
    Laut WI von Freetz wird mir Camd3 als gestartet angezeigt, also auch Zugriff auf WI sollte möglich sein (siehe Shot)
    Der Versuch, das WI von Camd3 zu erreichen, scheitert aber (siehe Shot)
    Camd3 kann auch nicht gestartet sein, da die ORF/Austriasat auf den Client dunkel bleiben...
    Ich hatte im "alten Image (FW 74.04.88)" Camd3 als Keyserver für ORF/Austriasat rennen (ohne Probleme), was auch jetzt wieder so angedacht war...eigentlich
    Wo liegt der Fehler?

    P.S. hier die Camd3 Configs (sollten aber nicht das Problem sein. Hab ja hier 2 Threads (HowTo) mit denen diese Configs problemlos rennen...)
    camd3.config
    UDP_PORT=34000
    HTTP_PORT=9080
    HTTP_ADMIN=xxx
    HTTP_PASSWORD=xxx
    USERS=/var/media/ftp/System/service/camd3/camd3.users
    KEYS=/var/media/ftp/System/service/camd3/camd3.keys
    camd3.users
    FB-CS-Server-AustriaSat:Local
    FB-CS-Server-ORF:Local1
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Hi,

    Firefox sollte es ohne können, aber manches Mal.......

    Schreib in die Browserzeile

    Code:
     [COLOR=#ff0000]http://[/COLOR]192.168.178.100:9080
    Bei einem Freund von mir hatte es letztens auch geholfen.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Gismotro gefällt das.
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Bei mir geht es :(.

    Teste mal das neue ALL_CAMS-01[TBflex-2.4](Stand 12.12.12).tar
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Abend,
    kein Erfolg...nach wie vor alles wie im Post#1

    OScam Webinterface geht, CCcam Webinterface ebenfalls.
    Nach OScam Restart ist z.B. auch Camd3 aus ???!!!???
    Beim Versuch das Camd dann manuell zu starten erscheint lediglich "Verbinden..." im Browser (oben) und die Aktivitätsanzeige von Firefox dreht sich nen Wurm...
    Ich bin da momentan echt völlig ratlos...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Hast du das andere Image mal getestet ? Das von Heute ?

    Edit: Auch nach OSCAM Restart läuft alles bei mir alles wie gewohnt. :(

    Kann das am fehlenden Smargo hängen ? Ich hab ja keinen an der Box .......
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Ich kann nicht ständig Image testen, die Client steigen mir aufs Dach! Außerdem lief die Sache ja mit Zebradem 74.04.88 Freetz devel 7183M perfekt, erst nach Update kamen diese Probleme.
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Ich werde Morgen mal versuchen das mit der Busybox zu fixen.
     
    #7
    Skywalker gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Hauptproblem ist glaub ich der Start von Camd3.
    Vielleicht sollte einfach mal eine andere Binary-svn getestet werden?
    Hatte vorher die Camd3.899



    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Bei mir ist alles TB-2.4 original. Muß morgen mal nachsehen welche Version das war oder mußt du das wissen ? Dann fahre ich die Boxen wieder hoch.
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Moin Sportsfreund,
    Die Camd3 Binary Version aus dem Freetz "Zebradem Firmware 74.04.88 freetz-devel-7183M" weis ich auch nur, weil ich da Zugriff auf das WI von Camd3 hatte.
    Und da ja da alles problemlos funktionierte, dachte ich, die Binary könnte vielleicht auch eine Rolle spielen...

    Wie siehts eigentlich mit dem USB Hub als mögliche Fehlerquelle aus?
    Ich hatte ja all die Jahre (lol) einen König Hub passiv rennen ... lief TOP.
    Dieser ist ja bekanntlich übern Jordan gegangen, und jetzt ist ein Hama USB Hub angeschlossen (wieder passiv).
    Vielleicht benötigen die aktuellen Image einen aktiven USB-Hub, könnte das vielleicht sein?

    P.S. hab mal eben auf meinen Drembox Modellen nachgeschaut. Hier rennt ebenfalls eine OScam/Camd3 Kombination für die ORF Keys.
    Auch hier ist die Camd3 Binary die 3.899, sowohl unter oe1.6 als auch oe2.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2012
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Kann ich Dir nicht sagen, aber ich baue gerade an einem neuen Image wegen dem wget-Problem.

    Das hat sich Gestern mal einer der Programmierer angesehen. Ich hoffe das funzt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Skywalker gefällt das.
  13. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    hi skywalker,

    habe hier auch das Problem das camd3 nicht starten will bzw. ich nicht auf WI komme. Konntest du das Problem mit der camd3 bei dir lösen?

    Gruss
     
    #12
  14. firebladerx52
    Offline

    firebladerx52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    Ich hab ein ähnliches Problem. Bei mir startet zwar camd3 aber ich hab dann eine CPU-Last von 100%.
    Image:7270_v3_05.freetz-devel-9666M.de, uStore-Files:uSTOR-FILES[TBflex-2.4(007.cs)].tar.gz, Camd3 aus:ALL_CAMS-01[TBflex-2.4].tar.gz

    Die Pfade in camd3.config hab ich auch schon angepasst ohne Erfolg.
     
    #13
  15. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    hi

    geht bei dir das camd3 WebInterface?
     
    #14
  16. firebladerx52
    Offline

    firebladerx52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Zugriff auf Camd3

    hab auch kein WI. Wenn ich im Webinterface von Freetz unter Toolbox - Externe Dienste - camd3 auf den Link "web-interface" klicke will er ein Fenster öffnen mit einer anderen IP als die der Freetzbox. Port stimmt allerdings.

    Was macht Deine CPU-Auslastung? Ich hab per telnet mit dem Befehl "top" eine Auslastung von 100%.
     
    #15

Diese Seite empfehlen