1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Zugriff auf "AVM-Webinterface" möglich (nach Freetz-Flash)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Nachtfuchs, 8. Juli 2012.

  1. Nachtfuchs
    Offline

    Nachtfuchs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Moin,

    habe meiner fritz.box 2170 das Freetzimage geflasht, NUN komme ich zwar per "192.168.178.1:81" ins Freetz System, jedoch kann ich nun NICHT mehr das eigentliche AVM Webinterface aufrufen ... weder per "fritz.box" noch per IP Eingabe.

    Box: FRITZ!Box7170 B
    IP: 192.168.178.1
    Branding: avm
    Firmware: 51.04.57freetz-devel-8234M
    AVM-Firmware: 04.57

    Zuvor wurde per Recovery-Tool nochmal das original Image von AMV aufgespielt, passwort vergeben etc. pp
    Freetz funktioniert ... das original WI jedoch nicht.

    Kann mir da zufällig jemand helfen? bzw. Ratschläge geben woran das liegen könnte?


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Kein Zugriff auf "AVM-Webinterface" möglich (nach Freetz-Flash)

    Hi,

    da ist wahrscheinlich etwas beim flashen schief gegangen oder das Image ist nicht i.O.
    Starte nochmal bei dem Recovery Image, welches aber älter sein sollte, als das Image, welches deinem Freetz zugrunde liegt.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Nachtfuchs
    Offline

    Nachtfuchs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Kein Zugriff auf "AVM-Webinterface" möglich (nach Freetz-Flash)

    Okay, werde das nochmal testen :)
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein Zugriff auf "AVM-Webinterface" möglich (nach Freetz-Flash)

    Nimm mal einen anderen Browser. Hin und wieder könnte das helfen.
     
    #4
  6. Klaus F
    Offline

    Klaus F Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Zugriff auf "AVM-Webinterface" möglich (nach Freetz-Flash)

    Hi,

    ich habe exakt das gleiche Problem. Hat eigentlich jemand eine Lösung gefunden?

    Gruß

    Klaus F
     
    #5

Diese Seite empfehlen