1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Zugriff auf ATV

Dieses Thema im Forum "apple TV" wurde erstellt von Schnauke, 5. November 2012.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Heute wollte ich "Navi-X" auf meinem ATV2 installieren und musste leider feststellen, dass ich keinen Zugriff mehr auf das Gerät habe. ATV ist gejailbreakt und hat "aTV Flash (black) 2.0" incl. "XBMC" etc. installiert.
    An was kann das liegen? Hat vorher stets funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast mal das ATV neugestartet bzw. Geschaut ob Netzwerk Verbindung da ist ?

    Vl versuchst du die Verbindung ohne Port angabe zu machen , in filezilla

    Passwort ist ja alpine und Benutzer ist Root


    MfG
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielleicht hat ja dein dhcp wenn vorhanden mal ne neue up vergeben .... Hatte ich auch schonmal
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein Zugriff auf ATV

    Danke für die Antworten. Klappt leider nicht. Netzwerk ist auch o.k., ich bin ja mit dem ATV online über das gleiche Netz. Er lässt mich eben bloß nicht mehr rein.
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Zugriff auf ATV

    Mit welchem Programm willst Du auf das Gerät zugreifen?
    Mit Putty läuft es meist besser.
     
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein Zugriff auf ATV

    Ich habe es mit SSHSecureFile und mit FileZilla probiert. Ging "früher" auch mit beiden. Entweder sperrt das ATV den Zugriff oder es liegt an den Einstellungen der Fritz!Box.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Kannst ja mal Putty probieren. Hab da im Netz einen Usercomment gelesen, da ging es mit Filezilla nicht, aber mit Putty und SSH Client kam er auf seinen gejailbreakten ATV drauf


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Schnauke gefällt das.
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein Zugriff auf ATV

    Klappt auch nicht. Es muss ja auch einen anderen Grund geben, wenn es vorher mit diesen Programmen funktioniert hat. Ich denke da an die Fritzbox, da die neu ist.
     
    #8
  10. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Versuch mal alles zu Updaten vom jb bis Xmbc vielleicht hilft das ja
     
    #9
  11. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Zugriff auf ATV

    Hm, Fritzbox neu...aber was kann man da einstellen? DHCP Bereich, feste IP? Hat die ATV Box ne feste IP oder ist die dynamisch?
     
    #11
  13. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein Zugriff auf ATV

    ATV hat eine dynamische IP-Adresse. Müsste doch egal sein. Ich sehe auf dem ATV nach, welche IP es hat und gebe die zum Verbinden ein. Ist ja auch auf der Fritzbox ersichtlich.
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich würde solchen Geräten immer ne feste IP geben, aber sollte eigentlich egal sein.
    Nimm mal das ATV vom Strom für ne Weile und lass das mal frisch booten...
     
    #13
  15. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da du ATV Flash benutzt hast würde ich wie gesagt erst mal über maintenance alles Updaten was geht dann Neustart und nochmals versuchen
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein Zugriff auf ATV

    Das habe ich bereits getan. Leider auch kjein Erfolg. Muss mir mal Zeit nehmen und alles neu aufspielen. Was anderes wird mir wohl nicht übrigbleiben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen