1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein zugrif auf die fritz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von szabel, 24. Oktober 2009.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo
    habe soeben meine fritz7170 mit Fritzbox 7170 Freetz 1.1 Trunk FW=04.76 mit OpenVPN upgedatet und jetzt komme ich nicht mehr in die box rein!internet und telefon funktioniert
    wie komme ich in die box rein?

    mit der alten ip 192.168.178.1 geht es nicht mehr
    wenn ich die bei telenet eingebe will er fritz.fonwlan.box login: <-- was soll ich hier eintippen?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    Hi,

    auf dem Web-If (Port 81) von Freetz mit

    admin
    freetz

    Auf dem Standard Web-If wie vorher auch.

    cu
     
    #2
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    das geht nicht, per telenet --> login incorect
    und mit firefox und ip komme ich ach net rein
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein zugrif auf die fritz

    forget it :DDD

    flash ein recovery image auf die fritzbox 7170 und fange ganz von vorne an. und am besten mit der firmware 29.04.70 + freetz image.
     
    #4
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    und wie mache ich das???
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein zugrif auf die fritz

    dann musst du uns schon mal verklickern ...... ob es für dich die FW 29.04.70 oder die 29.04.76 sein soll!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    recovery image auf die box ...... freetz-image hinterher .....
     
    #6
  8. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    war vorher die 76 drau habe sie auch gesichert ; nur wie bekomme ich das auf die box? habe die weboberfläche nicht mehr

    die box ist von 1u1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    soll ich die exe einfach ausführen?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein zugrif auf die fritz

    kennst du das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :DDD

    ...... und somit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ich hoffe du hast deine 1und1-FB vorher "entbranded" .... bevor du sie freeeeeeeetzt.


    aber ich empfehle dir ...... die FW 29.04.70 mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . ..... und das ist mein ernst :DDD
     
    #8
  10. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    mit entbranded meinst du das
    o, der service ist down. aber so gehts:

    per telnet auf die box und gib ein:

    echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment

    Um telnet auf einer nicht gefreetzten Fritzbox zu aktivieren muss man mit einem analogen Telefon diesen Code eingeben:

    #96*7* Telnet ein

    dann mit reboot die box neustarten

    das habe ich gemacht, keine ahnung ob das geklappt hat
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein zugrif auf die fritz

    und was sagt dieser befehl:

    cat /proc/sys/urlader/environment

    bei dir im telnet zur fritzbox ??


    unter "firmware_version" ??

     
    #10
  12. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    keine ahnung habe das recovery tool noch nicht gestartet, bin mit wlan online, da steht aber man soll sich mit lan verbinden?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein zugrif auf die fritz

    jaaaaaaaaaaaa ......... dann tu es doch ........ du hattest doch nicht etwa die idee ein recovery-image per WLAN zurückzuspielen ??
     
    #12
  14. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    so habe wieder die29.04.70 drauf
     
    #13
  15. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugrif auf die fritz

    cpufrequency 211968000
    firstfreeaddress 0x946AE530
    firmware_version avm
    firmware_info 29.04.70
    flashsize 0x00800000

    woher weiß ich das die endbranded ist
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein zugrif auf die fritz

    bei dieser ausgabe "firmware_version avm"

    gehe ich mal davon aus das sie entbrandet ist ..... ansonsten stände da 1und1


    na dann kannst du ja jetzt hiermit weitermachen:

    mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . .....
     
    #15
    Pilot und szabel gefällt das.

Diese Seite empfehlen