1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein zugang zum telnet rudishell nicht aktive

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von derdaa, 30. Oktober 2011.

  1. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo ich hab ein problem ...
    habe nie das passwort vom telnet geändert komme jedoch auch nicht rauf login incorect

    admin freetz
    root freetz
    freetz freetz
    admin webifpw
    root webifpw
    admin boxpw
    root boxpw

    alles nix geholfen "login incorect"

    rudishell ist noch nicht aktive ... soebend werkseinstellung gesetzt .. selber fehler

    die fritze hängt hinter einem router als reiner server .. fals da was nicht stimmt (ip gesetzt)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein zugang zum telnet rudishell nicht aktive

    Hallo derdaa

    Wenn tatsächlich Rudi-Shell nicht funktioniert,
    würde ich da nicht lange fummeln und kurzen Prozess machen:
    Box recovern, aktuelles neues Image flashen, alles helle machen....

    Gruß
    GreatJo
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein zugang zum telnet rudishell nicht aktive

    Würde ich auch machen, so hart wie es klingt.
    Eine Sicherung vorher wäre gut, aber gerade das Restore kann Dir auch wieder den Zugang vernageln.
     
    #3
  5. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugang zum telnet rudishell nicht aktive

    Lösung ... es ist wirklich so das es garkein passwort gab weder freetz noch n eigenes ich hab einfach mal enter gedrückt ohne bei passwort etwas einzutragen und dann hat es funktioniert weiß auch nicht wie soetwas geschehen kann .. aber nun gut .. trotzdem danke.. ps: hatte werksreset gemacht
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein zugang zum telnet rudishell nicht aktive

    Schön, daß Du es hinbekommen hast.
    Manchmal ist es ganz einfach, manchmal sucht man sich tot.
     
    #5
  7. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugang zum telnet rudishell nicht aktive

    genauso ist es ... wald und bäume und doch so simpel ..
     
    #6

Diese Seite empfehlen