1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein ZDF und KiKa

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von speed-link, 6. April 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich habe das problem bei mir funktioniert ZDF und KiKa nicht mehr richtig also er hat zwar ein signal aber es ist alles voller streifen bei anderen recievern in unserem haushalt die an der selben satschüssel angeschlossen sind klappt alles einwandfrei
    an was kann dies liegen? habe das problem jetzt seit freitag abend davor ging alles super

    ach ja habe einen smart mx 04
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ZDF und KiKa

    warum machst du nen 2.thread auf!meinste dann wird dir schneller geholfen!ich hab dich schon im anderen thread wahr genommen!ok die überschrift ist ein klein wenig anders wie dein prob aber ......!

    haste denn schon mal nen anderen resi an dein kabel gehangen?hast du schon mal die verkabelung überprüft??(bitte genau machen,nicht so larifari)
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein ZDF und KiKa

    @ bell
    wenn ich den 2ten Beitrag sehe, dann werde ich ihn schließen...

    @ Speedy

    wenn Du einen Dump von Deiner jetzigen SW gezogen hast,
    dann bügle sie noch einmal auf. Könnte schon helfen. Oder
    Du spielst die, die Du das erste Mal genommen hast wieder-
    holt auf den Resi auf.

    Sense:4:
     
    #3
  5. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ZDF und KiKa

    hat sich erledigt geht auf einmal wieder

    jetzt hätt ich noch eine frage und zwar
    kann ich einen dvb-s receiver an meinen pc anschliesen und darüber fernsehen, da ich über die tv-karte kaum programme bekomm?
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein ZDF und KiKa

    Hi Speedy,

    Du mustest nichts machen??? Komisch.....
    Resi am PC......
    Wenn Du weißt, wie man an einen Scart Stecker, die Kabel
    die Du für Deinen PC der die richtigen Ein-
    gänge hat, brauchst anlötet, dann denke ich JA....:4:

    Cooler Satz...solte ich mir patentieren lassen....:24::24:

    Nee Du im Ernst, das müsste möglich sein. Trage Dein Pro-
    blem doch mal hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <vor.

    Gruß sense:4:

    Ich denke, ich kann hier schließen?!
     
    #5
  7. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ZDF und KiKa

    ne musste gar nichts machen

    hab noch ne frage und zwar gibt es tv-karten mit denen ich pr*****e schauen kann? habe nirgendwo eine gefunden
    danke
     
    #6
  8. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Kein ZDF und KiKa

    Da Thema erledigt, wird geschlossen!
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen