1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von freaky_box, 22. August 2009.

  1. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    hallo, habe ein promlem mit der fb7141.habe das teil auf ebay erstanden.nachdem ich es mit freetz 1.1 trunk geflasht habe hab ich folgendes problem feststellen müssen.zum einen komme ich nur via lan auf die fb obwohl wlan aktiviert ist.außerdem nimmt die fb meine provider daten nicht an.DSL Signal liegt an aber eine verbindung mit aol kommt nicht zustande.
    Möglich wäre natürlich auch dass die fb schon einen defekt bei lieferung hatte, da ich sie aber erst nach dem flashen vollständig getestet habe.hab das recovery grade mal drüber laufen lassen aber mit dem selben ergebnis oder müssen zum provider connect irgendwelche ports zuerst konfiguruert werden ??
    vllt weiß ja jmd rat.

    vielen dank im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    also wenn du da das aktuellste recovery-image drauf hast ..... und dann mit deinen zugangsdaten nicht online kommst ..... dann ist entweder deine FB defekt.

    oder dein DSL Zugang wurde wegen zuvieler falscheinwahlen gesperrt/deaktiviert.

    ich weiss allerdings nicht ob die das bei AOL so machen .... die Telekomm z.B. sperrt deinen DSL Zugang nach 10 Anmeldeversuchen mit falschem passwort. wenn man sich da im router beim passwort vertippt ..... sind 10 falschanmeldungen schnell passiert ;-)

    aber wie gesagt ... das muss bei AOL nicht so sein. besser wäre ja ein anderer router zum testen.
     
    #2
  4. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    nein mit meinem anderen router hab ich es getestet und funzt problemlos.hab sogare bei aol angerufen und mein passwort rücksetzen lassen.find es nur sehr seltsam dass der router defekt sein soll.aber so sind manche leut eben bei ebay.verkaufen defekte dinge zum leidtragen anderer.das dumme ist halt dass man ja erstmal alle fehlerquellen durchläuft und zuletzt erst auf einen hardwaredefekt rückschließen tut.kostet dann außer des geldes viel zeit und vor allem nerven.hab jetzt nen neuen gebrauchten gekauft und hoffe auf mehr fairplay unter den ebayern.

    mfg
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    wenn das gerät unter 5 jahre alt ist, ersetzt dir das gerät avm selbst.
     
    #4
    Pilot und freaky_box gefällt das.
  6. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    stimmt hatte mal so einen fall.also die 7141 kann glaub ich nicht so alt sein da ich denke dass die netmal so lange auf em markt ist.coole sache.dann werd ich da mal ne anfrage schcken.

    mfg
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    kannst du auch telefonisch machen. die sind auch fix im austausch mit den geräten, habe ich gehört :)
     
    #6
    datamen und Pilot gefällt das.
  8. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    Leider will avm einen kaufbeleg für die garantieannahme haben was sie beim letzten mal noch nicht verlangt haben.aber halb so wild so teuer war die box nun auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    was heißt beim letztem mal ? tauscht du öfters die boxen ? :)
    vor ein paar monaten war es noch ohne kaufbeleg möglich.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    wenn mann was auf garntie machen lassen will muss mann meistens ein Kaufbeleg vorlegen
     
    #9
  11. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    AW: kein wlan und kein ips mit freetz fb 7141

    hatte mal vor ein paar jahren eine fritzbox sl getauscht.das ging auch ohne kaufbeleg.bei dem jetztigen fall wollten sie einen kaufbeleg bei einsendung der box haben. muss ich leider dem letzten beitrag des stammuser zustimmen.
    schade aber hab mich nun damit abgefunden.außerdem haben gewisse modelle von den avm router nur 2 jahre garantie.eine auflistung der modelle die nur 2 jahre garantie haben wurde mir in der email auch zugesandt.

    mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen