1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Wlan mit Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von TThiesie, 29. November 2009.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Folgendes Problem.
    Über Nacht komme ich nicht mehr über Wlan auf meine Fritzbox.
    Nicht mit dem Rechner und auch nicht mit dem Läppi.
    Die Fritzbox wird mir zwar als Drahtlosnetzwerk angezeigt aber beim Versuch zu Verbinden kriege ich jedes mal fehlgeschlagen angezeigt.
    Gestern ging noch alles.

    Habe schon ein anderes Image draufgemacht aber das hat auch nichts genutzt.
    Über Lan geht alles einwandfrei.
    Hat das vielleicht schon jemand von Euch gehabt.
    An Windows 7 kann es ja eigentlich nicht liegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. esor
    Offline

    esor Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    haste mal die SSID neu eingegeben?
    Ich hab das bei meinem Vista, nach jedem Neustart kann ich die wieder korrigieren
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Hast du die Nacht abschaltung des W-Lan's manchmal aktiviert? Da solltest du mal nach schauen, ob du zeitlich was eingeschränkt hast!
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Hallo,

    Besorg Dir mal das Programm Netstumbler 0.4.0 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit kann Du Scannen welche WLAN-Netze in Deiner Umgebung aktiv sind und auch kontrollieren wie gut Dein Router sendet.
     
    #4
  6. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Also die SSID habe ich gerade neu vergeben, aber mein Läppi findest ja den Router und die Signalstärke ist gut.
    Nachtabschaltung ist aus.
    Nur jedesmal wenn ich auf verbinden klicke dann kommt das keine Verbindung zu FritzboxFon71701Wlan hergestellt werden kann.
    Ob die Fritzbox im Eimer ist?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Hallo,

    Stellt Du die Verbindung her mit der Fritzsoftware oder mit den Windowstreiber.

    Ich kann bei wechseln zwischen AVM und Microsoft hast Du das schon mal getestet.
     
    #6
  8. esor
    Offline

    esor Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    was sagt den ping auf 192.168.178.1 ?
     
    #7
  9. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Ich habe es mit Windows und auch mit AVM versucht aber immer das gleiche.
    Das Netzwerk ist da aber ich kriege keine Verbindung.
    Verschlüsselung habe ich auch schon rausgenommen.
    Ping geht nicht da ich ja nicht verbunden bin.
    Ob es vielleicht was bringt die Fritzbox auf Werkseinstellung zurückzusetzen?
    Versuche das mal wenn das auc nicht klappt dann muss ich heute abend meinen alten Arcor Router anschließen.
    cu
    TThiesie
     
    #8
  10. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Es liegt definitiv an der Fritzbox.
    Sie macht zwar Wlan aber man kann sich nicht zu Ihr verbinden.
    Ich habe gerade eine alte Easybox 802 angeschlossen und da geht es einwandfrei.
    Da werde ich mir wohl eine neue zulegen müssen oder kann man daran noch was machen?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Hallo TThiese,

    Wenn die Fritzbox nicht mehr will, gibt es ein wunderbares Tool von AVM.
    Das recovery. Mit der machst die Box wieder jungfraulich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort suchst du dir deine Box raus. Das gibts zum Lesen dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #10
    TThiesie gefällt das.
  12. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    So die Fritzbox ist wieder jungfräulich aber das Problem ist das gleiche.
    Muss dann wohl doch was an der Hardware sein.
    Ich gucke gleich mal bei Ebay ob ich was neues finde.

    cu
    TThiesie
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Hallo Thiese,

    hast noch die Rechnung. Bei AVM gibt es 5 Jahre Garantie(glaube ich). Habs irgendwo gelesen.
    Die tauschen die Fritzbox um. Muß aber jungfräulich sein. Und das ist sie ja jetzt.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Leider nicht, habe das Teil bei Ebay gekauft gebraucht.
    Aber ich habe mir gestern eine neue ersteigert.
    Die ist mit Rechnung, da könnte man ja tauschen.

    cu
    TThiesie
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Wlan mit Fritzbox 7170

    Hallo Thiese,

    es ist egal, ob gebraucht oder neu. Wenn du bei Ebay gekauft hast, hast du doch auch was, womit du beweisen kannst, dass du die Box bezahlt hast. Das gilt auch.

    Trotzdem viel Erfolg mit der neuen Box.

    Mlg piloten
     
    #14

Diese Seite empfehlen