1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kein webinterface ?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von druide65, 19. April 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    woran kann es liegen das ich vom rechner übers wi nicht auf den receiver (et4000) komme?
    Ip stimmt und trotzdem geht es nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein webinterface ?

    hi,

    welches image hast du?
     
    #2
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein webinterface ?

    das letzte vom zebradem hier aus der db.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein webinterface ?

    hast du unter Plugins "OpenWebif"?
    wenn du da rein gehtst steht bei OpenwebInterface Enabled - JA?

    bei Openpli ist das so! das Zebradem habe ich gerade runtergeladen und werde es gleich mal installieren ;)
     
    #4
  6. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein webinterface ?

    danke. genau da zeigt er einen fehler an.
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein webinterface ?

    also ich hab das zebradem neu geflasht
    und ohne das ich im OpenWebif-plugin was eingestellt habe ging das Webinterface via IP sofort. :)

    heisst das jetzt das bei dir auf NEIN gestanden ist und das es jetzt funktioniert?
     
    #6
  8. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    nein das heißt das beim start der plugins ein fehler im wi angezeigt wird.ich werde es gleich nochmal neu flashen.

    so nochmal installiert und noch immer der selbe fehler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2013
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein webinterface ?

    hi,

    irgendwas läuft bei dir falsch, wie gesagt Zebradem-Image installiert und Openwebif läuft ohne Probleme.
    leider kann ich dir dazu keinen anderen Tipp geben.
     
    #8

Diese Seite empfehlen