1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Webinterface ABER DCC funktioniert.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von groudy, 27. Februar 2012.

  1. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo beisammen,

    habe das neueste Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-02-26 Image installiert weil ich nicht mehr das Webinterface über den Browser öffnen konnte. Jetzt ist das Problem trotzdem weiterhin vorhanden. Mit DCC komme ich ohne Probleme auf die Box und den Cache im Browser habe ich auch gelöscht..

    Weiß nimmer weiter...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saebel
    Offline

    saebel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Webinterface ABER DCC funktioniert.

    Hallo....versuche es mal wie ich.

    Habe den ganzen Nachmittag heut an der Box herumgespielt, nachdem ich den Router neu gestartet hatte lief bei mir wieder alles...
     
    #2
  4. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Kein Webinterface ABER DCC funktioniert.

    Habe nochmal neu geflasht. jetzt ist wieder alles da. Danke für den Tip trotzdem!
     
    #3
  5. saebel
    Offline

    saebel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Webinterface ABER DCC funktioniert.

    Aber gerne doch. Bin selbst auch immer wieder über Hilfe dankbar, auch wenn sie mal nicht gebraucht wird.
     
    #4
  6. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    hatte selbiges Problem und den netten Rat bekommen, mich mal in der Trickkiste schlau zu lesen.
    Webinterface muss demnach über telnet neu installieren werden.

    Hat bei mir bestens funktioniert.

    Gesendet von meinem Atrix mit Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen