1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein Umschalten während der Aufnahme möglich

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von olli63, 30. Dezember 2011.

  1. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,

    jetzt habe ich doch ein Problem mit dem neuen VIP2:
    Nachdem alles fertig installiert wurde habe ich eine Samsung 750 GB Festplatte am USB Anschluß angeschlossen und wie folgt formatiert.
    C: mit 250 GB
    und D mit 500 GB
    So weit so gut doch wenn ich eine Aufnahme starte (RTL) kann ich nicht mehr auf Das Erste umschalten ohne dass ich vorher die Aufnahme beenden muss.
    Am VIP2 sind 2 Koaxkabel zur Schüssel angeschlossen (beide einzeln getestet).
    Alternativ habe ich getestet RTL und VOX gleichzeitig aufzunehmen und dann noch auf RTL2 umzuschalten. Will ich jedoch auf Das Erste, Zweite oder Dritte soll ich vorher alle Aufnahmen beenden. Was mache ich falsch?

    Gruß
    Olli63
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Umschalten während der Aufnahme möglich

    Bei nur einem Tuner funktioniert das Umschalten nur, wenn sich der Wunschkanal auf dem selben Transponder befindet wie die Aufnahme.
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein Umschalten während der Aufnahme möglich

    Mogel,
    der VIP2 ist ein Twin Receicer.
    olli,

    hast du Tuner 1 auf Tuner2 kopiert, so dass auf neiden Tunern die gleichen Sender drauf sind.


    Mlg piloten
     
    #3
    Mogelhieb und olli63 gefällt das.
  5. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Piloten,
    Danke

    Hallo Piloten,
    nö, das habe ich natürlich nicht getan!
    Ich denke im Hauptmenü unter Installation den Punkt Tuner kopieren auswählen und dann Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren, richtig?

    Danke und Gruß
    Olli63
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein Umschalten während der Aufnahme möglich

    @olli: Ich denke im Hauptmenü unter Installation den Punkt Tuner kopieren auswählen und dann Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren, richtig?

    genauso ist es richtig


    Mlg piloten
     
    #5
    olli63 gefällt das.
  7. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: kein Umschalten während der Aufnahme möglich

    Problem gelöst :D Danke. Ich denke das ist ein typischer Anfängerfehler und ich hoffe viele andere Newbies lesen es.
    (ich weiß leider nicht wie man das hier im Thread kennzeichnet wenn ein Problem gelöst wurde)
     
    #6

Diese Seite empfehlen