1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von schwenz, 6. Juli 2008.

  1. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo holzwurm, du konntest damals auch schon helfen.:6:
    hast du vielleicht was passendes für mich!!! habe bestimmt eine falsche version drauf gespielt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    wenn du ne emusoft drauf hast sollte dir das hier schon helfen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    habe den neuen key von hand eingegeben klappt trotzdem nicht, habe letzte woche einen neuen emu draufgespielt. hatte bis dahin immer au version drauf. war auch beides sonnig. aber jetzt!!!!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    UM hat ja ja in letzter zeit was umgestellt!
    lies dir den empfohlenen thread erstmal von anfang bis ende durch!!!!!!
    wenns dann immer noch nicht funkt meld dich nochmal!!!!
    welche soft hast du denn drauf???
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    ich weiss doppelpost!!!welchen resi hast du denn nen 418 oder nen 418 plus????

    habe dir mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kabelsofts für beide resis hochgeladen!!!!!
     
    #5
  7. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    418, version sorry weis nicht! habe gerade mal geschaut was brauche ich denn, finde immer zwei, dvb und eine am ende mit sat.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    nee das meine ich nicht!418 oder 418 plus????
    habe dir mal in meinem oberen thread nen link zu beiden softs eingetragen!sind aber beides kabel-emus!!!!hast doch nen kabelresi,oder????
     
    #7
  9. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    ich habe den 418 kabelreci., auf was muß ich denn achten bei versionen für den 418 finde zwei verschiedene. entweder am ende dvb oder sat
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    wenn du den ganz normalen (kabelresi)418 hast ist diese firm für dich richtig!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    allerdings nur wenn du den normalen 418er hast und keinen 418 plus!
    für den 418 plus(kabelresi) ist diese firm richtig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    :69:danke bellof :6:
    funzt wieder, immer gut zu wissen das man hier hilfe bekommt!!! :6:
     
    #10
  12. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    letzte frage, wo schaue ich denn hier ab und zu mal nach, wegen neuen emu???
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    nix zu danken,dafür sind wir doch hier!!!
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    Meist in der Datenbase. Findest du ganz oben auf den Seiten....und dort dann bei Octagon..
     
    #13
  15. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    Hallo Holzwurm, wenn ich auf datenbase gehe, lande ich immer bei Ebay. ! Gibt es denn schon etwas neues PW und Un dunkel !
     
    #14
  16. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein um und pw mehr, bräuchte neuste emu vers.

    Wenn du auf Datenbase gehst, passiert folgendes: Im aktuellen Fenster erscheint Ebay und in dem Fenster was zusätzlich aufgeht, kommt die DB.
    Hast eventuell ein Popup-Blocker angeschaltet?
     
    #15

Diese Seite empfehlen