1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein TV-Ton nach aufnahme

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von SME980, 11. Oktober 2010.

  1. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    Hi,
    kein TV-Ton nach aufnahme einer TV Sendung --->interen HDD.

    Das problem habe ich seit drei Tagen.
    Desweiteren sind einige mit 0.00minuten aufgenommen.

    Monate lang ohne probs und nun das.
    Habe heute auf von 3.01 auf Newnigma² 3.02 geflasht.

    Mal schauen was sich verändert?

    Gruß SME980

    edit:
    Aufnahme programmiert; Ton am TV, Aufnahme startet, Ton am TV,
    TV auf Standby und wieder angemacht; Kein Ton am TV, muß 8K neu starten damit
    ich etwas hören kann
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Kein TV-Ton nach aufnahme

    Hi,
    habe mal etwas probiert.

    Aufnahme läuft.
    TV Panasonic Ton vorhanden .
    TV Panasonic auf Standby.
    TV Panasonic an kein Ton am TV.

    Aufname läuft noch weiter...
    anderer TV Medion xxxx
    HDMI ran Bild und Ton OK.

    HDMI Kabel an Panasonic
    Kein Ton...
    Kabel zurück an TV Medion HDMI
    Bild und Ton OK


    Ist das ein Servicefall für Panasonic oder Spanier??
    Ich hab da k.a wie ich es weiter einschränken kann?

    Gruß
     
    #2

Diese Seite empfehlen