1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 7. Mai 2011.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal ein paar Images testen.Nun bekomme ich bei einigen Angezeigt das kein Tuner vorhanden ist.
    Habe eine Sim 2.01 und BL 76C.
    Wo könnte der Fehler liegen!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Tuner

    falsches img!
     
    #2
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Tuner

    Habe mal dieses Image eingespielt Merlin-2-Excalibur-OE-1-6-3-22-ramiMAHER und kein Tuner.
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Tuner

    du hast aber sat und nicht kabel?
    nimm en newnigma2 die laufen alle aus der db (aktuel nn²-3.2.1-sim2.01-ssl82-ramimaher)
     
    #4

Diese Seite empfehlen