1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Tuner vorhanden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von pumeloff1, 20. September 2009.

  1. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute habe ein probelm hbe seit gestern eine Dream 800 und habe das Gemini 4.4 drauf gemacht. Bei der erst installation zeigt mir meine Box kein Tuner vorhanden .Mache ich ein anderes image drauf läuft die Kiste und ich habe empfang.Wollte aber das Gemini benutzen wer könnte mir dazu eine kleine Hilfe geben :smoke:
    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Tuner vorhanden

    den tuner kannst mit den links rechts pfeiltasten auswählen/einstellen,
     
    #2
  4. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Habe ich alles schon probiert mit den Gemini läuft der Tuner nicht mit den Newnigma 2 läuft die Möhre
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Tuner vorhanden

    sehr komisch,sollte schon so gehen, welche version von gemini hast genommen, eventuell noch mal flashen
     
    #4
  6. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Das neuste ich 4.4 ist bei dem Gemini der Treiber für Tuner mit drin?
    Ich weiss vielleicht eine Blöde frage aber man muss sich erst mit der Sache anfreunden . Hatte bis jetzt erst einen Smart X-Cam und eine fertige GEPATCHTE Box
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Du solltest in den Einstellungen den Tuner aktivieren, dann geht es auch, habe im Mom einen anderen Flash auf der Box und kann dir nicht den genauen Weg beschreiben, aber schau mal ins Handbuch, wie der Tuner aktiviert wird und dann klappt es auch. :ja
     
    #6
  8. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Wichtig ist nach dem installieren von gemini , das zuerst die einstellungen
    alle durchgemacht werden , hier wird auch nach dem tuner gefragt.
    Hatte hier auch das menü vorschnell abgebrochen , und es war kein tuner mehr einstellbar.
    Erst erneutes flashen mit kompletten setup menü und einstellungen des tuners hat geholfen . :ja
     
    #7
  9. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Ok ich werde es so machen wie ihr es sagt
    Danke
    Melde wierde ob ich es hin bekommen habe
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Tuner vorhanden

    :stop: Nein das stimmt nicht, denn Tuner kann man auch noch hinter her aktivieren! :ja
     
    #9
  11. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Und wie über das setup?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Handbuch S 76.

    Menü > < Kanalsuche > < Tuner Komfiguratio > < dort Tuner A anwählen und auf OK drücken.

    Dort könnte es dann so aussehen:
    [​IMG]
     
    #11
  13. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Danke :diablo:
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Tuner vorhanden

    menü/einstellungen/kanalsuche/tuner konfiguration!!

    tuner A und dann deine einstellungen!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen