1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Tuner vorhanden

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von guidschoo, 29. Januar 2013.

  1. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    habe hier 2 Cloneboxen 800er beide identisch mit selben Problemen. Der Sattuner ist von Zeit zu zeit einfach nicht mehr da. Ich muss dann paar mal neu starten dann geht es wieder. Tuner hab ich auch schon mal getauscht, hat nichts gebracht. Ich habe schon öfters Clonies gehabt hat aber noch nie ein Problem. Bei diesen handelt es sich um 2 Flayboxen aus Spanien. Wenn ich einen Kabel Tuner einbaue und es am Kabelnetzbetreibe läuft sie wie eine 1. Sim ist eine 210 . Ich habe NewEnigma 2 rami maher version. 3.2.1 und 3.3.2 versucht beide haben das gleiche Problem, allerdings nur bei Sattuner. Es kann aber auch vorkommen das die Sattuner mehrere Tage funktionieren. Dann ist es entweder so das beim Gucken Aussetzer kommen und dann bleibt es stehen , oder ich komme nach Hause mach die Box aus dem Standby an und es steht kein Tuner verfügbar da.

    Hat jemand eine Idee? Gibt es ein Protokoll wo man schauen kann ob der Treiber vom Tuner eventuell abschmiert?


    danke :emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Tuner vorhanden

    hast du andere image probiert ???!!!
     
    #2
  4. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Tuner vorhanden

    naja nur die new enigma 2 die ich im Text genannt habe. Gibts einen guten Tipp?
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Tuner vorhanden

    du kannst mal gp3 probieren .

    hast du nach neu flaschen deine eigene setting mit dreamboxedit auf deine box gesendet ???!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2013
    #4
  6. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Welche Version? Settings habe ich schon einmal gemacht und einmal nicht . war die selbe Reaktion
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Tuner vorhanden

    hast du 800hd oder 800hd se ??

    Sim hast du 2.10 ODER 2.01 ???!!!
     
    #6
  8. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Tuner vorhanden

    habe 800 hd mit 2.10 sim
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Dan probiere mal diesen image ob es besser wird .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Oder Versuche mal es mit einem neuem Netzteil.

    Dies kann auch die Ursache sein, wenn das Netzteil nach einiger zeit (betrieb) schwächelt. habe auch schon öfters das problem gehabt und ein tausch wahr schon sehr vorteilhaft.
     
    #9
  11. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Tuner vorhanden

    Danke für den Tip , aber ob das glaube ich nicht ganz den bei der zweiten Box ist es auch so , diese ist Baugleich. Das einzige was ich gemacht habe ist die Software die drauf war durch eine neue ersetzt. Wo kann ich den nachprüfen ober der Treiber eventuell abschmiert? oder einen anderen Treiber installieren.

    p.s. jetzt läuft es schon seit einer Woche durch.
     
    #10

Diese Seite empfehlen