1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Tuner bei Box vom Sim2Shop

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 4. Februar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wollte eben eine 800er vom Sim2Shop einrichten.
    Kann aber den Tuner im Menü nicht ändern.
    Steht Tuner A leer. Kann nichts verändern.
    Ist da was kaputt oder mache ich was falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Tuner bei Box vom Sim2Shop

    also ändern kannst da gar nix
    da des teil nur 1 tuner hat isses folglich immer A!
    wenn des keinen tuner findet gibts 2 möglichkeiten:
    image defekt, dann neu flashen
    tuner defekt, steckverbindung prüfen, wenns richtig steckt dann hilft nur noch neuen tuner einbauen
    tuner is ja wie "pci" steckplatz am pc nur eingesteckt, ma öffnen und nachdrücken. wenns nix bringt is der tuner wohl hinüber!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #2
  4. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Tuner bei Box vom Sim2Shop

    Tuner bei einrichten der Box aktiviert ??
    wenn nicht werkseinstellung neustarten /Startassistent
     
    #3
    turtledumbo gefällt das.
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kein Tuner bei Box vom Sim2Shop

    wo kann ich den denn beim Einrichten aktivieren?
     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Tuner bei Box vom Sim2Shop

    wird glaub ich bein startasistenten angezeigt wenn du du einrichtest
     
    #5
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Tuner bei Box vom Sim2Shop

    Schau mal hier in der Bedienungsanleitung unter Startassistent

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen