1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein ton

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von akroma, 9. Januar 2009.

  1. akroma
    Offline

    akroma Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sers ich hab ein problem ich heute den head sd 7200 bekommen und ein sender durchlauf gemacht und auch einiges gefunden aber leider sind manche ohne ton zb pro7 was soll ich machen das ich da ein ton habe

    ich hab vor ein parr tagen mal wa im forum gelsen wegen so was aber finde es nicht mehr kann mir bitte jedmand weiter helfen

    basti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kein ton

    änder mal die Symbolrate in den Einstellungen
     
    #2
  4. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: kein ton

    Hi oder kann es sein das du den optischen Ausgang (Ac3) angewählt hast und somit über Scart bei AC3 Ton keinen Ton mehr hast.
    Mal im Menu nachschauen ob das schon richtig eingestellt ist .
     
    #3
  5. akroma
    Offline

    akroma Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton

    so was wie symbolrate finde ich nicht und wegen den scart einstellungen manche sender haben ja ton
     
    #4
  6. akroma
    Offline

    akroma Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein ton 2

    Hi oder kann es sein das du den optischen Ausgang (Ac3) angewählt hast und somit über Scart bei AC3 Ton keinen Ton mehr hast.
    Mal im Menu nachschauen ob das schon richtig eingestellt ist .

    und nun meinen frage wo muss ich das umstellen da ich das ac3 wieder wegbekomme im menü beim head bab ich schon alles duchgeschaut und nix gefunden was musss ich drücken hilllllllllllllllfffffffffffeeeeeeeeeeee


    mfg basti
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton

    @ akroma

    Bitte achte darauf das du für ein Thema keine unnötigen Threads eröffnest,ich habe das ganze hier zusammengeführt.


    Edit:Kenn mich bei dem Receiver zwar nicht so aus,aber probiers doch mal über die Audiotaste der Fernbedienung.



    mfg derneue11
     
    #6
  8. akroma
    Offline

    akroma Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton

    also ich hab ein head sd 7200 usb und bei ganz wenigensendern taucht das ac3 auf und kein ton aber ich finde nix wo ich es umstellen kann

    und in der anleitung steht auch nur das nötixte also nix was man brauchen kann

    mfg basti
     
    #7
  9. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: kein ton

    hi da der Ton nur dann nicht geht wenn AC3 aufleuchtet hängt es auch damit zusammen .Gibt normal 2 möglichkeiten entweder im Menü entsprechend umstellen oder auf der Fernbedienung umschalten je nach Reciver auch beides möglich.Leider kenne ich den REciver nicht ,Frage halt nach wo du ihn gekaufst hast ,er muss ein Umschalter vor handen sein.
     
    #8
  10. akroma
    Offline

    akroma Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton

    ja leider kann ich da nicht nachfragen da der laden in berlin ist hab ihn übers ebay gekauft
     
    #9
  11. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: kein ton

    Hi schau doch mal in alle Ruhe die Bedienungsanleitung an das gibts doch nicht
    das hier nicht von AC3 und Umschaltung steht .Woher soll den jemand Wissen der diesen REciver nicht mal kennt ,wo man das Umschaltet .Wenn du wirklich das nicht findest dann Hänlder einfach Anrufen ....der verkauft diese Kiste also weis er auch wo der Umschalter ist ...

    noch was anderes hat er den einen HDMi Ausgang dann so anschliessen oder der Fernesher einen opticalen Eingang .
     
    #10
  12. akroma
    Offline

    akroma Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton

    ne hdmi hat es nicht und und den anderen ausgang hat mein tv nicht mir bleibt nur der scart stecker zum verbinden und ich hab die anleitung noch mal komplet durch aber da steht nix drin so eine ....ist das immer mit der technik

    aber trozdem danke das du dir so viel mühe gemacht hast :41:
     
    #11
  13. akroma
    Offline

    akroma Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton

    also es hat nur ein scart ausgang wo mit dem tv verbinden kann

    und ich hab die anleitung noch mal durchgelesen aber da steht nix trin

    aber ich danke dir das du dein bestes getann hast :41:

    basti
     
    #12
  14. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: kein ton

    Hi bitte aber dan würde ich dir empfehlen einfach den Händler anzurufen ,wird halt nee China Kiste sein und hatten keinen guten Übersetzer :D

    Nee du im Ernst den Schalter gibt es sicher,also würde ich einfach Nachfragen kannst ja auch per E-Mail machen .

    Das müsste schon reichen .....siehe umrandten Text....
     
    #13
  15. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kein ton

    geh mal menü >>> TV Einstellungen >>> SPDIF AUS

    Wenn der ton bei bestimten sender immer noch nicht gehen sollte wie z.b. pro7 dann geh auf den kanal drücke auf der fernbedienung die taste audio und dann nach unten oder links rechts... müsste gehen
     
    #14
  16. fan-nek
    Offline

    fan-nek Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    M-V
    AW: kein ton

    Hallo

    versuch mal die Schritte.

    1. Menü Taste auf Fernbedienung drücken
    2. auf Systemeinstellung
    3. auf Tv einstellung
    4. Spdif auf "aus" stellen

    funktioniert bei Head SD 7200 BP so
     
    #15

Diese Seite empfehlen