1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein ton

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von homer2123, 15. März 2011.

  1. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich hab das Problem das ich über scart und chinch
    Keinen Ton sondern lediglich ein brummen

    Über den optischen geht es aber ich bräuchte Ton über scart

    Ich hab gelesen es gibt eine scart Datei die evtl getauscht werden muss

    Hoffe ihr wisst mehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    nein - der scart muss soweit immer funktionieren - wird dort kein Ton-Signal ausgegeben, hilft Dir ev ein ucode-Wechsel
    diese kleinen Treiber sind von Box zu Box etwas unterschiedlich, teste mal ein paar :)
     
    #2
  4. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    habe jetz mal alle ucodes getestet aber bekomme bei keinem ton über scart ;(
     
    #3
  5. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Kein ton

    Nach deiner letzten Aktion mit dem falschen Stecker zum empfang, frag ich mal besser nach ton hast du eingeschaltet oder? also auch auf 100% geschaltet meine ich? vielleicht ist der OSD bereich so eingestellt das du das Symbol für Ton aus garnicht sehen kannst.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    btw - versuch auch den anderen scart-Anschluss mal :)
     
    #5
  7. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    jo ton is auf volle lautstärke es kommt ja wie gesagt ein brummen

    und das stumm zeichen kann man sehn beim image is aber wie gesagt ausgeschaltet

    beim andern scart bekomm ich garkein bild also im video rekorder scart
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #6
  8. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    Weiß niemand woran das liegen könnte

    Soll ich nen anderen Aviation Code auch mal probieren
     
    #7
  9. Trucker414
    Offline

    Trucker414 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    hast du mal ein anderes Scart kabel probiert?
    Toneinstellungen überprüft?
    Welches Image?
     
    #8
  10. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    Anderes scart hab ich getestet und ebenso die
    Chinch Ausgänge

    Ton Einstellungen passen auch

    Image hab ich das von keywelt drauf
     
    #9
  11. Trucker414
    Offline

    Trucker414 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    hab dir mal meine Scart.cfg aus meiner dbox2 mit glj image kopiert probiers einfach mal aus vieleicht klappts ja.
    Die Datei findest du unter VAR/TUXBOX/CONFIG
     
    #10
  12. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    Danke werd ich ausprobieren sobald ich zuhause bin

    Mit welchen ucodes hast du deine am laufen
     
    #11
  13. Trucker414
    Offline

    Trucker414 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    meine läuft mit UCode 00_14 aber ich habe ne philipps das musst du testen ist je nach box unterschiedlich ich weiss nicht was du für ne box hast
     
    #12
  14. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    Hab ne sagem bei mir läufts mit 0013 am besten

    Hab aber eben nur Ton über optisch


    Ich werd Dan mal deine config testen
     
    #13
  15. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ton

    leider auch kein erfolg :(

    soll ich es auch mal mit nem anderen avia treiber probieren ?
     
    #14

Diese Seite empfehlen