1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton über Optischen-Ausgang

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von incognito23, 8. August 2011.

  1. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich habe meine Box schon seit ca. 1 Monat, aber erst jetzt wollte ich den Optischen-Tonausgang ausprobieren...Fehlanzeige, kommt nichts raus.

    Über HDMI und Scart kein Problem, über "Optik" nichts.

    Kann man da noch was softwaremässig einstellen oder wird es ein Hartware Problem sein. Vielleicht hat(te) Jemand auch dieses Problem?

    Ich habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image drauf.

    Danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    anderes image schon probiert??

    also ich hab das cvs vom 24.3 und da funzt es
     
    #2
  4. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    Nein, das wollte ich eigentlich vermeiden, da ich mit dem Image sehr zufrieden bin. Endlich habe ich ein Image gefunden, das mir 100% gefällt.

    Aber wenn es sich nicht anders überprüfen lässt, muss ich es wohl doch machen. :(

    Danke.
     
    #3
  5. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    dann sicher doch das image vorher, is doch kein problem.....
     
    #4
    incognito23 gefällt das.
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    Also bei mir geht es mit dem Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    incognito23 gefällt das.
  7. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    Hi !

    Habe auch schon alles durchprobiert. Kein Ton über den digitalen Ausgang!!:(
    Habe auch eine Originale 800 se und da läuft alles wunderbar.
    Gruß vom klinikhui
     
    #6
  8. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    hast du schon das ausprobiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    Hi !

    Ja , jedes Image mitlerweile ausprobiert .... immer kein Ton.:( An meiner alten Röhre im Gästezimmer ( über Scart ) alles super.
    Hmmm , wer kann da noch helfen ?
    Gruß vom klinikhui
     
    #8
  10. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    hast mal geschaut ob das rote Licht ankommt, also ein Ende in die Box und am anderen Ende muss es rot leuchten.
     
    #9
  11. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    Hi !

    Ja , habe nachgesehen und es leuchtet nicht .

    Gruß
     
    #10
  12. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    kannst mal an ein anderes Gerät das Kabel testen?
    Vieleicht ist das Kabel defekt, hast noch ein anderes Kabel zum testen.
     
    #11
    klinikhui gefällt das.
  13. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    Hi !

    Habe eine 8k und eine 800 se ( beide Original ) und da klappt es wunderbar .
    Kann also nicht das Kabel sein .
    Danke für Deine Bemühungen , aber ich glaube das ist irgendwie der Wurm drin.

    Gruß vom klinikhui
     
    #12
  14. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    doch es kann auch am kabel liegen, das dieses vieleicht eben bei der clone box keinen richtigen kontakt am anschluss bekommt, drück es mal feste rein.
    oder siehst du direkt am optischen ausgang der box auch kein rotes licht, musst dazu natürlich die kleine klappe am ausgang aufdrücken.
    wenn da nichts ist is eventuell der ausgang kaput.
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    Vorsicht! Stecker sind nicht immer mit der Buchse kompatibel! Das heißt sie müssen beide ineinander passen sonst keine Lichtleitung und "duster"
     
    #14
  16. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: Kein Ton über Optischen-Ausgang

    @smyli 111
    @Mr.Pink 86
    @el blindo
    @ alle die ich vergessen habe

    Hi Männer !:hell:hell:hell

    Danke für Eure Hilfe !!! Problem gelöst !! Lag daran , daß der Opt. Stecker ganz einfach straffer in die Box ( Clone ) eingerastet ist . Somit erst nach heftigem drücken richtig eingerastet ist ..... und die Verbindung war da. War einfach rohe Gewalt ( sprich : ging wahnsinnig schwer ) ! OK , jetzt schnackelt ja alles.
    Schönen Abend und Gruß vom glücklichen klinikhui
     
    #15

Diese Seite empfehlen