1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Ton mit Primo Software (Radio fünktioniert nicht)

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Necudemus, 27. Oktober 2012.

  1. Necudemus
    Offline

    Necudemus Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Egal welche Version ich bisher versucht habe( Pimo1 ,Primo2 ,Becker Software), ich habe immer das gleiche Problem.
    Sobald die Navigation aus den Einstellungen in die Navi Ansicht wechselt kann ich nichts weiter hören als die Navigations Ansagen. Es kommen zwischendurch mal kurz abgehackt ein paar Wortbrocken des Radios durch mehr aber auch nicht.
    Auch wenn ich SD Karte oder Musik über Bluetooth anmachen will geht das nicht.

    Wenn ich die Becker Version benutze und anstelle der Karten Ansicht die Pfeil Ansicht benutze, kann ich Radio hören.
    Ich habe auch schon die Settings für die Soundeinstellungen in der sys geändert.Aber ohne jeden Erfolg.

    Diese Probleme hatte ich mit IGO 8 nicht.

    Kann mir einer von Euch helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Kein Ton mit Primo Software (Radio fünktioniert nicht)

    Hallo,

    ich weiß nicht habe aber immer so das Gefühl ihr meint wir können hellsehen.
    Was für eine Navi oder Festeinbau Gerät hast Du im Auto, was war da vorher als original Software drauf
    und warum bastelt Ihr erst dran rum und wenn es nicht geht wird gefragt.
    Hat es vorher richtig funktioniert oder hat er den Fehler schon immer mal gemacht.
    Mench Leute informiert euch doch bitte erst vorab, bevor das Navi nicht mehr will und dann braucht die Crew
    hier gewisse Informationnen zum Gerät damit sie helfen kann

    Ist das gleiche als wenn ich sage, fahre einen VW der hat keinen PLatten nun hab ich einen Ford und da geht immer
    wieder die Luft aus den Reifen als ich den VW fuhr war das nicht so. Also bitte mal was Informatives dann kann man bestimmt auch helfen.
     
    #2
    7132helmut gefällt das.
  4. Necudemus
    Offline

    Necudemus Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton mit Primo Software (Radio fünktioniert nicht)

    Moin Waasol,
    Ich habe schon sehr viel Zeit mit der Suche nach einer Antwort auf mein Problem vorm Rechner verbracht. Aber leider nichts gefunden.
    Warum ich rum bastel? Weil die Polnav Software schrecklich ist, und ich was anderes auf dem Gerät haben möchte! Warum wird wohl in diversen Foren so viel bereit gestellt und rum gebastelt? Weil es Spaß macht mal was neues au zu probieren !!

    Dann kommen hier die Einzelheiten:
    Das Gerät ist ein Xomax XM-DTSBN 905 Festeinbau mit Windows 5 (nach Auslesen mit Port Tool es ist OS 6 )als Betriebsystem, als original Software war polnav 5.0 drauf.
    Und Wie schon geschrieben tritt der Fehler weder bei Polnav noch bei IGo8 und gerade getestet auch nicht bei Navigon auf.
    Nur hat mein Gerät nur 100mb Arbeitsspeicher und dadurch läuft Navigon nicht flüssig .

    Ich hoffe das mir mit den Angaben weiter geholfen werden kann.
    Gruß
    Nekudemus
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton mit Primo Software (Radio fünktioniert nicht)

    Hallo!

    Hast du in diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread schon mal nachgesehen?
    Da sind auch einige Beiträge zu Xomax-Geräten dabei! :emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. Necudemus
    Offline

    Necudemus Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn bei mir OS Version : 6 steht, woran erkenne ich ob das Windows mobile oder CE ist?
    Gruß
    Necudemus

    Dort steht leider auch nichts.

    Keiner da, der mir helfen kann?
    Gruß
    Necudemus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #5
  7. hansra
    Offline

    hansra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton mit der Becker Soft Transit Active 5 (Radio fünktioniert nicht)

    ich hoffe ich bin hier nicht wieder falsch, dieses Problem habe ich mit der Becker Soft 5 Transit auch, sobald diese geladen wird verschwindet der Ton vom Radio Blaupunkt Los Angeles und zwar wenn der Ladepfeil ca. die Hälfte geladen hat. Die Soft und der Ton vom Navi funktioniert einwandfrei. Der Radio gibt erst nach Beendigung der Soft und Neustart wieder einen Ton von sich. Mit der IGO Soft passiert dies nicht. Hat jemand einen Tipp, wo der Fehler liegen könnte.
     
    #6
  8. hansra
    Offline

    hansra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton mit Primo Software (Radio fünktioniert nicht)

    hat niemand einen Tipp für mich. Die Soft geht einwandfrei auch die Ansagen kommen aber vom Radio ist nichts mehr zu hören. Was könnte man ändern, könnte es an der sys liegen ?. Wäre für Hilfe dankbar.
     
    #7

Diese Seite empfehlen