1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kein Ton beim TS -> SkyHD, HD+

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von fraghunter, 10. September 2010.

  1. fraghunter
    Offline

    fraghunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    Ich komme in dieser Sache nicht weiter. Liegt es an der 3.28 Firmware?!
    habt ihr noch eine andere Idee?!

    Andere HD Sendungen gehen Prima. (ErsteHD etc etc...)

    liegt es am AC3 ?! Ich meine... eigentlich kann es doch gar nicht sein oder?!

    Danke für Tips... :)

    oder meint ihr es könnte an einer falsch geflashten firmware liegen!?
    kann man die Firmware von einem S auch auf einem TS flashen!? :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kein Ton beim TS -> SkyHD, HD+

    TS und S Firmware können nicht vertauscht benutzt werden. Schau mal in der Database. Da gibt es für den TS auch zwei 28er Updates. Das eine ist mit, das andere ohne AAC. Da würde ich dann mal die andere versuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. fraghunter
    Offline

    fraghunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Ton beim TS -> SkyHD, HD+

    OK.

    Ich probier mal die andere ohne AAC. Wenn das geht... :) mannomann... dann kann das Wochende ja kommen! :)
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kein Ton beim TS -> SkyHD, HD+

    Und, hats funktioniert?
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kein Ton beim TS -> SkyHD, HD+

    Wenn Leute ein Problem haben, sind sie immer schnell bei der Sache und bitten um Hilfe. Wenn ein Problem aber scheinbar behoben ist, hört man nichts mehr. Ist doch nicht so schwer mal eine Rückmeldung zu geben!
     
    #5
  7. Ralf.Moeller
    Offline

    Ralf.Moeller Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein Ton beim TS -> SkyHD, HD+

    Ich geb mal ein Feedback!
    Hatte gestern das gleiche Problem. Bei mir hat der Tipp mit der Firmware ohne AAC wunderbar geklappt. Jetzt hör ich wieder was:)
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kein Ton beim TS -> SkyHD, HD+

    Super!
    So wissen in Zukunft auch andere mit dem Problem, wie sie es lösen können :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen