1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton bei Sky-HD ???

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von mk1704, 10. März 2013.

  1. mk1704
    Offline

    mk1704 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vieleicht kann mir hier jemand weiterhelfen

    Ich habe Dvbviewer Pro + Hauppauge HVR 5500, Hadu ist eigentlich soweit richtig eingerichtet C-Line läft auch super nur bei allen Sky-HD Sendern fehlt mir der Ton.
    Gibt es da noch was in der ini was ich beachten muss ? oder fehlen da noch irgendwelche Dateien ?

    Bis jetzt habe ich nur die dll und die ini im Plugin Verzeichnis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Kein Ton bei Sky-HD ???

    da stimmt was mit der audio config. nicht. check das mal durch.
     
    #2
  4. mk1704
    Offline

    mk1704 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton bei Sky-HD ???

    schwer vorstellbar, bei allen anderen HD Sendern funktioniert der Ton ja, also ARD / ZDF und so aber auch ORF1 HD läuft mit Ton, das Problem sind nur die SKY-HD Sender.

    Ich habe mal was von diesen drei Dateien in zusammenhang mit Hadu und Sky gelesen
    Die CSA.dll, FFDecsa.dll und MakroCSA.dll

    kann es vieleicht daran liegen, weil die habe ich bis jetzt noch nicht instaliert
     
    #3
  5. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Kein Ton bei Sky-HD ???

    habe schon seit jahren keinen dvbviewer mehr am laufen, daher kann ich zu den .dlls jetzt nichts sagen. ich denke halt das es an den audio settings liegt. das dein pc\dvbviewer nicht nicht mit ac3 umgehen kann weil z.b. der codec fehlt und der dvbviewer standardmässig ac3 anwählt.
    schonmal versucht die tonspur zu wechseln?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2013
    #4
  6. mk1704
    Offline

    mk1704 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton bei Sky-HD ???

    Da hast Du absolut Recht gehabt, habe die Tonspur geändert und jetzt funktioniert alles super, Danke.
     
    #5

Diese Seite empfehlen