1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein ton bei premiere

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von mikedschanko, 13. Januar 2008.

  1. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe seit ca.3tage kein ton bei den premiere kanälen wie..direkt,sport..ausser bei mgm,sci fi,big brother etc.

    was kann das sein?

    gruss mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: kein ton bei premiere

    Hallo,

    habe zwar kein Opticum aber vielleicht ist es änlich wie beim Vantage! Ich kann gerade bei den Optionkanälen über die Audio-Taste unterschiedliche "Tonspuren" anwählen.
    Mal ausprobieren:)
     
    #2
  4. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton bei premiere

    das ist wirklich komisch nur premire 1-4..direkt...sport..kein ton...bei blue movie und den anderen ist ein ton...

    ich finde da nichts über optionstaste audio
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: kein ton bei premiere

    Hat der Opticum eine Audiotaste? Wenn ja drücke sie mal wenn du auf einen Programm bist. Der Vantage zeigt mir dann verschiedene "Audiospuren" an. Bei einer davon habe ich bspw. keinen Ton mehr. Vielleicht ist bei dir dort was verstellt. Diese Auswahl habe ich aber nur wenn ich auf einen Optionskanal bin, wie bspw. bei Prem Direkt. Bei den anderen Programmen wie MGM habe ich diese Auswahl nicht.
     
    #4
  6. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton bei premiere

    ja da ist mit sicherheit was verstellt weil premiere filmfest geht wieder aber die anderen nicht...audiotaste steht nur stereo,links und rechts aber tut sich nix..

    hier gibts doch bestimmt leuts die opticum für kabel haben..ist werder nicht mehr da der hat ein opticum
     
    #5
  7. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ton bei premiere

    juhu es geht alles wieder..bin nochmal auf die audiotaste und dann bei mehrsprachig da war es bei den kanälen verstellt..

    es geht wieder alles...danke dir erstmal..danke button drück ich natürlich:good:

    weisst du vielleicht noch ob man die neue software aufspielen muss und was ändert sich da?
     
    #6

Diese Seite empfehlen