1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton bei HD Aufnahme!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von sunboy2402, 13. März 2010.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    HAllo!

    HAb grad ein ziemlich grosses Problem. Und zwar kann ich kein HD Sender aufnehmen.
    Bei der Wiedergabe ist der Ton Unbrauchbar alle 0,5 Sec Aussetzter!
    Woran kann das liegen?
    Festpalatte zeigt an 1xHD Aufnehmen und 1xTMS Geschwindigkeit 170MBit´s.
    Alle anderen Sender gehen. HAb grad versucht Sky im Dolby Ton aufzunehmen und Tms laufen gehabt, geht einwandfrei!
    Nur bei HD sendern geht es nicht!
    Die Aufnahmen sind sozusagen unbrauchbar.
    KAnn ich irgendwie die Toneinstellung ändern? Also ich hab Dolby 3/3 drin stehen beim Audio Menue!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    So Fehler gefunden!

    Habe jetzt das Bild auf 1080i-50Hz eingestellt! Und den Dolby Ton nur noch über Toslink! Hatte vorher Hdmi und Toslink im Menue auf ein eingestellt gehabt!

    Jetzt geht sogar 2x HD plus ein weiterer HD sender im Tms!

    Bin mal gespannt ob es so bleibt!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    Hi,

    und, klappt es jetzt (immer) noch soweit ohne Props ?

    Dann können wir, denke ich, davon ausgehen, dass es nicht an der Formatierung liegt und ich würd meine Platte dann auch auf FAT32 (anstatt ext2) konvertieren um sie am Windoof Rechner anschließen zu können ohne zusätzliches Treibergedönse

    Ach ja, mit was hast Du denn Deine 250er Fat32 Partitionen angelegt ? Mein Partition Magic mag nur max. 200MB bei FAT32. Hab da letztens noch so ein anderes Tool probiert, mit dem ging es zwar (2x250 GB), aber Win7 hat die Platte anschließend nicht erkennen wollen :-/
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #3
  5. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    Hi nineofseven,
    es gilt grundsätzlich die USB-HDD vom Reci formatieren zu lassen. Als ich meine USB-HDD mit Paragon formatiert, wurde diese vom VIP2 zwar erkannt erreichte aber 0 MB/s im Speedtest.
     
    #4
  6. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!


    JA klappt immer noch ohne Prob´s! Auch nach dem ausschalten und wieder einschalten!

    Ich hab meine Festplatte mit dem Reseiver geteilt!
     
    #5
    nineofseven und Pilot gefällt das.
  7. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    Ah doch so, okay, ich dachte, Du hättest sie mit was anderem nur als "EXT32" formatiert - dann ist es klar...
     
    #6
  8. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    @nineofseven

    Hast Du schonmal Radio gehört über Sat? Ist bei dir der Ton auch mit dauerneden Aussetztern?
    Was für ne Kombi hast Du? Ich hab 2x Sat!
     
    #7
  9. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    Hi,

    nein, Radio hab ich noch nicht getestet...werd ich aber machen und berichten

    Hab 2x DVB-C
     
    #8
  10. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    Hi

    also Radio geht ohne Aussetzer...Aufnahme geht nicht, keine Ahnung ob das überhaupt vorgesehen ist...müsste man mal das Handbuch auskramen ;-)
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    Also Radio geht bei mir jetzt auch! Aber erst nach ner halben Minute ohne diese Aussetzter!
    Aufnahme muss ich mal Testen!
     
    #10
  12. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Kein Ton bei HD Aufnahme!

    Aber vorsicht bei einer Aufnahme vom Radio - bei mir hat es zwar irgendwas aufgenommen - abspielen konnt ich es anschließend aber nicht und auch nicht mehr löschen :emoticon-0114-dull: ... keine Ahnung warum, hab dann letztendlich die Platte neu formatiert...
     
    #11

Diese Seite empfehlen