1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von mogli1724, 19. September 2013.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,

    seit einigen Tagen habe ich keinen Ton mehr bei dem Sender C+ ACCION HD vom span. Anbieter D+.

    Die haben wohl auf AC3+/DD+ umgestellt und die DMM hat wohl diese Lizenz nicht gekauft/bezahlt !

    Viele andere E2 Boxen (zb. VU+) die im Prinzip die Software der Dream kopiert haben funktioniert das ohne Probleme !

    Kann man das Problem per PLUGIN oder ähnliches beheben ? Wäre schade wenn nochmehr Sender umgestellt werden sollten.

    Danke

    PS: spanische Foren sind voll mit diesem Problem !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    drücke mal die taste AUDIO auf der fernbedinung und schalte AC3 um , dann solte wider ton kommen
     
    #2
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    Nein, geht nicht
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    AC3 standartmäsig - nein
    AC3 dowmix - ja

    dann noch den TV aus , und wider einschalten

    manche ferenseher haben auch ein problemm mit DD über HDMI und die soundkarte hängt sich auf
     
    #4
  6. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    geht nicht
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    Geht nur soweit mir bekannt ist über ein Treiber Update von DMM
     
    #6
  8. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    Ton bleibt auch mit Openpli Stumm......
     
    #7
    Karl-Hein gefällt das.
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    Habe dies im Dream Forum gefunden, ob es stimmt, weiß ich natürlich nicht:
    ----------------
    yes but why with an old [Moderator] Image is in violation of the Boardrules [/Moderator] is working fine?
    ------------
    Hello

    According to my checks all older images until 12/2009 with kernel 2.6.18 are working fine with ac3+ sound.What changed in the new kernel and new images and not working?

    gleicher User im ihad:
    -------------
    Hello

    Is there any chance to make my usb DVB-T af9015 work on gemini 4.7?I am asking this because this image can support ac3+ and gemini 5 and 5.1 not.Please help
    -----------------
     
    #8
  10. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    muss doch jemand in der lage sein das bei neuen Images einzubinden, wenn die Spanier weiter umstellen haben wir bei keinem HD sender Ton

    also seit heute gibs neue Treiber und es geht wieder bei vielen, ich hab eopen pli image, da gehts noch nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    für welche images gibt die neuen treiber?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    Sollte auf aktuellen CVS basierende Images laufen (DM800SE, DM50HD, DM7020HD)
     
    #11
  13. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Ton bei C+ ACCION HD (weil AC3+/DD+)

    OE 2.0 Images
     
    #12

Diese Seite empfehlen