1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton auf HD Sendern (Außer ARD/ZDF)

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ernesto72, 11. Februar 2011.

  1. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Heute Mittag habe ich für einen meiner clients einen BP mit der Soft 1.87 fertig gemacht. Bei mir lief auch alles, allerdings hing er bei mir per scart an einem Beamer.
    Nun ist das Problem das der BP beim clienten per hdmi angeschlossen ist und kein Ton auf den HD Sendern kommt. Ausgenommen ARD/ZDF.
    Eine umstellung beim AC3 auf Ein oder aus brachte auch keine Hilfe. Vielleicht weiss ja von euch jemand weiter, ich bin momentan ein wenig Ratlos:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Heisenberg
    Offline

    Heisenberg Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personalmanagement
    Ort:
    East Frisia
    #2
  4. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Ton auf HD Sendern (Außer ARD/ZDF)

    Ja danke, werde die 1.89 mal testen. Bin gestern auf die 1.85 zurück, war auch wieder alles normal. scheint also wirklich an 1.87/1.88 zu liegen.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kein Ton auf HD Sendern (Außer ARD/ZDF)

    Kann man schon was zur 1.89 Firmware was sagen?
    Ich erhalte die Woche noch 2 Stück der Geräte und würde schon gerne per HDMI Ton haben wollen.

    bebe
     
    #4
  6. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Ton auf HD Sendern (Außer ARD/ZDF)

    Ich habe nun schon gelesen das mit der 1.89 wieder alles in Ordnung sein soll. Selber hatt ich leider noch keine Zeit. Werde es aber gleich mal ausprobieren und bescheid geben....
     
    #5
  7. Heisenberg
    Offline

    Heisenberg Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personalmanagement
    Ort:
    East Frisia
    AW: Kein Ton auf HD Sendern (Außer ARD/ZDF)

    Habe heute mal wieder 'n Update direkt vom Gerät durchführen lassen, und was sehe ich? Nu ist wieder 1.85 drauf.
    Aber egal, alles löppt.... :emoticon-0142-happy
     
    #6
  8. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Ton auf HD Sendern (Außer ARD/ZDF)

    :smoke: jau aber siet heute ist wieder die neue online verfügbar:dfingers:
     
    #7

Diese Seite empfehlen