1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Kein Ton/ansage

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Osman23, 22. Juni 2009.

  1. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    naja habe ein kleines problem .. mein navi geht super.. nur das ich kein ton habe .. habe auch voice drauf .. weiss echt nicht was ich machen soll...
    brauche hillllllllfffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeee ;):OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onesixnine
    Offline

    onesixnine Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/ansage

    Hallo alle zusammen bin ganz neu hier... und das problem habe ich auch .. das navi auf mein nokia 5800 funz kann auch kein GPS finden da steht wird auf genauigkeit GPS gewartet habe das ganze 15 min lag warten lassen kommt nichts.. und das ich kein ton habe .. bitte um hilfe.. danke:wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
    #2
  4. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton/ansage

    Hallo ihr beiden,

    na mal sehn woran das liegt.

    Im Ordner Voice,
    darin sollten "__.vpm" Dateien enthalten sein.

    z.B.

    Deutsch__.vpm
    English_American_.vpm

    die deutsche sollte 966 KB groß sein.
    Im Anhang mal die deutsche Stimme

    Schaut mal bitte in Einstellungen und Warntöne sollten aktiv sein.

    oder ladet mal die

    GarminMobileXTFreeBasemap_4xxxx.exe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    GarminMobileXTSupportFiles_4xxxx.exe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    installiert diese über PC

    Gruß
    querk
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
    #3
  5. onesixnine
    Offline

    onesixnine Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gps

    hallo alle ... habe wierder ein problem... wenn ich ziehleingebe .. alles geht bis auser wenn ich auf los drücke... wartet das ganze und steht ( warte auf bessere GPS.Genauigkeit )
    was müss ich da machen ..


    und betreff mein standpunkt ..kann ich nicht änderen .. ich bin irgendwo in england.. :(

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2009
    #4
  6. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton/ansage

    Da kannst du nix machen, das ist so.

    Beim ersten Sat-Fix dauert das ne weile, schau mal (Karte anz.) wo du gerade bist.
    Wenn Garmin das Signal dann mal hat, ist es beim zweiten, driten mal einschalten auch recht schnell da.
    Als ich die neue 5.00.50 drauf hab, hats auch gedauert (England hats angezeigt). Ans Fenster und schaffen lassen, wird schon.

    P.S. stell mal deine Heim Adresse ein


    Gruß
    querk
     
    #5
    onesixnine gefällt das.
  7. onesixnine
    Offline

    onesixnine Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/ansage

    Danke dir sehr.. bist echt klasse

    ach noch was.. wenn ich mit Garmin Navi.. über GPS gehe .. kostet mich das was oder ist das ganze kostenfrei ..??????
    nur so mal als ...

    kenn mich mit so was nicht aus... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2009
    #6
  8. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton/ansage

    Hallo,

    Zu beginn........... online gehen........ deaktivieren, dann kostet es auch nix.

    Gruß
    querk
     
    #7
    onesixnine gefällt das.
  9. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton/ansage

    Noch mal zu deinem Satfix:

    GPS-Empfänger müssen erstmal initialisiert werden. Dazu leg bitte das Handy an einen Ort mit freiem Blick zum Himmel und warte ab, bis möglichst viele Satelliten gefunden wurden. Also nicht nur ans Fenster. Der Vorgang kann durchaus mal bis ca.30 Minuten dauern. Auch die Wetterlage spielt eine gewisse Rolle (z.B. bei Regen ist der Empfang sehr viel schwächer).
    Wenn das einmal geschehen ist, sollte es nach dem anschalten (deutlich) schneller gehen. Bei langem Nichtgebrauch oder größerer örtlicher Veränderung (ca. 300 Kilometer) ist jedoch eine erneute Initialisierung des GPS nötig.

    Alles im Allem bist zu fast am Ziel:hell
    Gruß
    querk
     
    #8
    reloaded2004 und onesixnine gefällt das.
  10. onesixnine
    Offline

    onesixnine Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/ansage

    ich danke dir sehr... klasse seite...
    schön das ich hier angemeldet bin ...;)
     
    #9
    querk gefällt das.
  11. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Kein Ton/ansage

    Hallo Jungs,
    ich habe da auch mal ne Frage.
    Bei meinem Handy Nokia N95 8GB habe ich auch keine Tonausgabe.
    Habe mir die Deutsche Stimme von hier heruntergeladen und wollte sie in den Ordner Voice verschieben. Aber den habe ich nicht! Was mache ich nun? Ansonsten funktioniert das alles wunderbar, dank eurer Anleitungen.

    Danke im voraus für die Antworten.
    MfG
    a_halodri
     
    #10
  12. onesixnine
    Offline

    onesixnine Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/ansage

    schau dir einfach was querk reingesätzt hat.. lade dir nur die zwei spoiler runter und dann müsste es gehen war bei mir auch das selbe.. nach dem ich das gamecht habe erscheint bei garmin ordner voice...!
     
    #11
    querk und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Kein Ton/ansage

    Hat super geklappt.
    Vielen Dank!!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2009
    #12
  14. Funky69
    Offline

    Funky69 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/ansage

    Hallo querk,
    den Ordner Voice hab ich nicht, nur diese:

    [​IMG]

    und da befindet sich kein Voice-Ordner.

    EDIT: falscher Thread erwischt, bitte löschen!
    *SORRY*
     
    #13
  15. reloaded2004
    Offline

    reloaded2004 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/ansage


    Hi, machen in dem Ordner Garmin dir selber einen Ordner (VOICE), bei mir hat es geklappt!
     
    #14
    querk gefällt das.
  16. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Kein Ton/ansage

    Hallo,

    Hier die Stimmendatei für die Deutsche Sprache..

    Einfach im Ordner Garmin den Ordner VOICE erstellen und diese Datei reinkopieren (zuerst entpacken).

    Sollte funktionieren.:good:

    Hier noch einige andere Sprachen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen