1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von FraPow, 6. Juli 2009.

  1. FraPow
    Offline

    FraPow Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe das upgrade meines 8110 auf das 8310 gemacht.
    Alles funktioniert bestens - bis auf TMC
    Im Suchlauf erkennt er zwar Sender aber TMC bleibt trotzdem rot :fie:
    Hat jemand eine Idee?

    PS: TMC lief mit der 8110 Version einwandfrei

    Danke schonmal
    FraPow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    Hast du eine Route simuliert ? und hast du dabei Ton ?
     
    #2
  4. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    Ideen ja, ob die richtige dabei ist ?:JC_hmmm:

    Sind deine Einträge "TMC" in der usersettings.xml die gleichen wie vor dem uppen ?
    Hast du alle erforderlichen Einträge in der device.xml stehen ?

    Schau mal nach.....
     
    #3
  5. FraPow
    Offline

    FraPow Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    Erstmal danke für die Antwort!

    Ja, Simulation ist o.k. - mit Ton

    Gruß Frapow
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2009
    #4
    Pre gefällt das.
  6. FraPow
    Offline

    FraPow Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    :Laie_87A: hmmm was ist erforderlich ...
    8110 - device.xml
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    </device>
    -----------------------------------------------------------
    8310 - device.xml
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>31MF1AKBPJ953</RC-CE>
    </device>
    -----------------------------------------------------------
    8110 - usersettings
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    -----------------------------------------------------------
    8310 - usersettings
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>9</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    :JC_hmmm: Hmmm seltsam 8110 funzte mit anderem GPS-Port als das 8310 ...
    Kann das der Grund sein?

    Gruß
    FraPow
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2009
    #5
  7. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    Bitte,Bitte... :352: welche map,welche .nfs,welche , in welche Ordner hast die verschiedenen Dateien reingetan . Ich weiss sind viele fragen aber ich versuche schon das ganze Wochenende ohne Erfolg . Bitteee..

    Mfg.Pre
     
    #6
  8. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    TMC hat bei mir funktioniert nur ohne Ton .


    Hat sich erledigt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
    #7
  9. FraPow
    Offline

    FraPow Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    nachdem scheinbar niemand dieses Problem hat werd ich wohl damit leben müssen. Stau kann ja auch was schönes sein :dfingers:
     
    #8
  10. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein TMC nach upgrade von 8110 auf 8310

    Ich hatte in anders Phänomen :
    Das Upgrade hatte ich installiert und die 0209 map in den vorhandenen Ordner mit einer 0208 map für das 8110 kopiert, also beide gelichzeitig dort vorhanden und auch auswählbar.
    die 0208 ging natürlich nicht.
    Bei den TMC Einträgen stand dann links Premium dabei.
    Da die 4GB SD nun ziemlich voll war, habe ich den Ornerinhalt gelöscht ( vorher gesichert) und nur die map 0209 reinkopiert.
    Nun steht da nix mahr von Premium. ???

    -----------------------------------------------------------
    Premium geht doch, es kamen nur einige Stunden keine Premium Meldungen. Naja, ob man das braucht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
    #9

Diese Seite empfehlen