1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein TMC nach Navigon Upgrade von 8110 auf 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von medilion, 28. September 2012.

  1. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    Hallo!

    GPS funktioniert einwandfrei dafür das TMC nicht! Habe alles probiert, was ich machen konnte!
    Hier sind meine Einstellungen in der usersettings.default:

    PHP:
    <GPS>
    ...<
    Type>1</Type>
    ...<
    GPSPort>2</GPSPort>
    ...<
    Baudrate>4800</Baudrate>
    ...<
    DRVPrefix />
    </
    GPS>

    <
    TMC>
    ...<
    RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    ...<
    AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    ...<
    PreferPay>1</PreferPay>
    ...<
    TMCPort>1</TMCPort>
    ...<
    TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    ...<
    DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </
    TMC>

    Hoffe doch, dass mir hier einer weiterhelfen kann!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein TMC nach Navigon Upgrade von 8110 auf 8310

    Es wäre in diesem Aspekt interessant zu wissen, was du schon alles probiert hast, damit wir dir das nicht noch vorschlagen müssen.
    Aber versuchs erstmal mit diesen Werten:

    Code:
    <TMC>
    ...<RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    ...<AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    ...<PreferPay>1</PreferPay>
    ...<TMCPort>[B][COLOR="#FF0000"]4[/COLOR][/B]</TMCPort>
    ...<TMCBaudrate>[B][COLOR="#FF0000"]38400[/COLOR][/B]</TMCBaudrate>
    ...<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #2
  4. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kein TMC nach Navigon Upgrade von 8110 auf 8310

    Hallo,

    mit diesen Einstellungen wird das Symbol "TMC" gar nicht mehr angezeigt! Ich habe jedenfalls mehrere Ports wie 1, 3, 6, 9 getestet und die Baudrate ebenso... Aber keine von denen funktionierte.


    LG
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein TMC nach Navigon Upgrade von 8110 auf 8310

    In der Software die ich hier habe, waren diese Werte eingetragen.
    Ich hab nochmal geschaut, der Port müßte wohl auf <TMCPort>1</TMCPort> stehen, die Baudrate müsste aber passen.
    Haste auch die zu deinen Karten passende TMC.nfs?
     
    #4
  6. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: UPGRADE Navigon 8110 zu 8310 (MN7.4.2 Build 201)

    Hallo,

    habe alles von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen. Von daher denke ich mal das es passen müsste ...

    EDIT: Kann es sein, dass TMC nur im Auto funktioniert und nicht zu Hause am Balkon?


    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2012
    #5
  7. Hostrider
    Offline

    Hostrider Newbie

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1.044
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Irgendwo
    AW: UPGRADE Navigon 8110 zu 8310 (MN7.4.2 Build 201)

    @medilion

    TMC funktioniert nur mit Antenne. Diese ist in den ORIGINALEN Ladegeräten integriert. Daher muss das USB-Kabel angesteckt sein damit TMC funktioniert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen