1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von lexx26, 8. August 2010.

  1. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe auf zwei Geräten (PNA 470T) GoPal 5 installiert.

    TMC funktioniert aber nicht - ein Sender wird ganz kurz gefunden aber dann sucht das gerät weiter und hat keinen Empfang.


    Muß ich noch irgendeine Systemdatei ändern oder so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Antenne angeschlossen ?
     
    #2
  4. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    ja - natürlich Antenne war angeschlossen

    von dem Problem hatte ich auch mal irgendwo gelesen - ich finde es aber nicht
     
    #3
  5. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Du muss die beide original dateien gpstmc.dll si gpstmc.pil (aus den soft womit dein gerät ausgeliefert war) kopiern und aufs navi überschreiben. Dann läuft es.
     
    #4
  6. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    die original software war aber GoPal 3.x

    das funktioniert trotzdem?
     
    #5
  7. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Hallo

    Hast du unter TMC Einstellungen auf "Alle" gestellt.
     
    #6
  8. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    steht auf ALLE


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe nur noch die GoPal 3.x Installations CD aber keine Rücksicherung davon mehr - wo finde ich die Dateien denn dort?

    In welcher Datei kann ich denn nachsehen welcher TMC Port und welche Baudrate eingestellt sind?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Hallo lexx26

    Wenn du Probleme mit TMC hast würde ich Gopal5 erst noch mal neu installieren !
    Das mit der gpstmc.dll u.gpstmc.pil ist mir so nicht bekannt ,sollte auch nicht
    notwendig sein !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    zumal er von 2 Geräten schreibt, offensichtlich irgend ein Inst.fehler
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Hallo

    Stimmt habe ich jetzt erst gesehen und wenn es bei beiden Geräten Probleme
    bei TMC gibt ist wohl bei der Installation was schief gegangen ,oder es sind Dateien defekt !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    evtl. beim löschen in Ordner 1 etwas übertrieben...:emoticon-0133-wait:
     
    #11
  13. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    in Ordner 1 habe ich nur die nicht benötigten Sprachen und Auflösungen gelöscht.

    Werde eine Neuinstallation versuchen
     
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_I.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_F.cab

    nicht zufällig hier an Italien und Frankreich gedacht...und gelöscht?
     
    #13
  15. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)



    Du muss nochmal installiern GoPal 3 und in den ordner "navigation" auf MFD, findest du die beiden dateien. Die brauchst du ! Ich habe sie aus den GoPal3 sogar in IGO übernommen. Und es läuft ! Und das beste.... man braucht nichts ändern


    Kein Schertz !
     
    #14
  16. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    ich glaube es geht - danke


    bei TMC Einstellungen gibt es ein verstecktes Menu und ich habe dort einen Haken bei LOG TMC gesetzt - es scheint zu funktionieren


    @marmeladi

    wenn es doch nicht funktioniert versuche ich es nach deiner Methode
     
    #15

Diese Seite empfehlen