1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv kein TMC mehr

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von wer_bin_ich, 10. Juli 2010.

  1. wer_bin_ich
    Offline

    wer_bin_ich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe ein Medion E3415, GoPal 5 mit TMCPro und auf der Karte iGO Primo.

    Ich habe das Navi letzte Woche neu aufgesetzt und jetzt festgestellt das ich bei GoPal und iGO keine Verkehrsmeldungen bekomme (bei Primo bin ich mir noch nicht 100% sicher das die Einstellungen stimmen, deswegen bin ich am ausprobieren).

    Ich habe auch die Wurfantenne durch eine Stabantenne ersetzt , falls diese kaputt sein sollte.

    Da ich das Navi nur selten benutze kann ich auch nicht sagen ob es vor der Neuinstallation noch funktioniert hat.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein TMC mehr

    Hallo

    Welche Werte hast du bei Primo in der Sys.txt stehen?
    Sollte so aussehen:
    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1

    Versuchs mal damit, dann siehst du ja ob dein TMC Empfänger noch funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #2
  4. wer_bin_ich
    Offline

    wer_bin_ich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC mehr

    ja, source und baud in anderen Reihenfolge
    Probiere es jetzt seit ca 3 Std unter GoPal, werde es jetzt mal mit Primo probieren und den Standort wechseln
     
    #3
  5. wer_bin_ich
    Offline

    wer_bin_ich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC mehr

    ich wollte es schon aufgeben als ich gemerkt habe das Primo einen Empfang hatte, stand kurz ein Radiosender da aber ohne Meldung,
    Bin dann in GoPal und der hat den selben Sender gefunden, mit Meldung.
    Bloß das blöde an der sache ist das es kein Deutscher Sender ist sondern ein Franzsösicher (wohne in Grenznähe). Einen Deutschen hatte ich bis jetzt noch nicht, obwohl es normales TMC wie auch Pro hier gibt.
     
    #4
  6. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein TMC mehr

    Hallo
    Also ist ja schon mal positiv, dass der TMC Empfänger funktioniert!
    Stabantenne ist für A.... nimm lieber die Wurfantenne.
    Stell mal in GoPal auf "Alle" Anbieter im TMC Menü. Eventuell bekommst du dann mehr Sender rein.
     
    #5
  7. wer_bin_ich
    Offline

    wer_bin_ich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein TMC mehr

    Stand schon auf Alle Anbieter.
    Ja die Stabantenne war ein Fehlkauf, hatte ich nur gekauft weil meine Schwester das Navi mit Urlaub nimmt und ich keine Lust hatte die schön verlegte Wurfantenne auszubauen. Jetzt ist sie ja draus und braucht nur noch richtig zu funktionieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen