1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein TMC-Empfang

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von PLHH, 16. Mai 2011.

  1. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    Hallo ich habe Navigon 22xx / 23xx auf 20plus UpGrade geladet und funktioniert eigelich ganz super aber ich habe keine TMC empfang seid ich auf 20plus geladet habe, woran kann es liegen? (ich habe durch den Empfang den Sender versuch zu wechseln der jetzt auf 90,3 steht aber der will nicht wechseln)

    danke für euer hilfe, mfg Dawid
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein TMC-Empfang

    Lies dir mal folgendes durch, vielleicht hilft das auch bei dir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ruderbernd gefällt das.
  4. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kein TMC-Empfang

    Hallo, ich habe es in den Forum den du mir gegeben hast mir gelesen und ausprobiert von den <History>xxxx</History> habe ich den gelöscht und ausprobiert aber der zeigt mir noch keine TMC. habe ich es richtig getan, dass ich die <History>xxxx</History> löschen sollte? mfg
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein TMC-Empfang

    Doch das war damit gemeint!
    Hast du die richtige/unbeschädigte TMC.nfs aus dem gleichen Quartal, wie die Karten (evtl. neu laden)?
    Keys in die device.xml eingetragen?
    Ladekabel dran?
     
    #4
  6. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kein TMC-Empfang

    Also ich habe alle Karten von Q1 2011 sowie TMC etc.
    bei UserSettings habe ich den ganze History weggelöscht und wollte mal nochmal anschauen und bei mir steht es: <History>1</History>
    Und bei device.xml steht es folgene:

    Device.xml
    <?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C1P26>KWRPPE-F1JZPV-7JC4KN</C1P26>
    <C1P27>4CJ9KK-1C9XDU-QCURJW</C1P27>
    <C1P28>FV3UHD-55SRKZ-X6RCR5</C1P28>
    <C1P29>2APY8F-3ZXQMK-M3FNYD</C1P29>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <RC>XXXXXXXXXXXX</RC>
    <RC-CE>XXXXXXXXXXXXXX</RC-CE>
    </device>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Kein TMC-Empfang

    Hallo PLHH

    Du scheinst ganz schön gebastelt zu haben, da du Keys in der device.xml hast, die auf deinen Gerät überhaupt nicht funktionieren. Gehe davon aus, das du auch in anderen Bereichen gebastelt hast, nur so können wir schlecht analysieren woran es liegt.
    Ist die richtige TmcHal.dll im Navigon Ordner. Und wie schon von chef erwähnt wurde, die richtige nfs.Datei :emoticon-0138-think
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kein TMC-Empfang

    naja nicht zu viel gebastelt nur neue Maps, neue update, neue Radar + Clever Parking und sonstiges.
    Wo finde ich den TmcHal.dll?? und welchen nfs. meinst du den?
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Kein TMC-Empfang

    @ PLHH

    Hast du das gelesen was dir unser Mod geschrieben hat.
    Und, ich habe dir ebenfalls geschrieben, wo du die TmcHall.dll findest. Nehme die aus der alten Version von dir und kopiere sie in den richtigen Ordner. :emoticon-0112-wonde :dfingers:
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kein TMC-Empfang

    bei mein letzte 2310 finde ich den TmcHall nicht und den TMC.nfs auch nicht...
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Kein TMC-Empfang

    Dann brauchst du dich auch nicht wundern wenn TMC nicht funktioniert.
    Sicherung aufrufen die TmcHall.dll auf das Gerät kopieren und die TMC.nfs aus den neuen Karten und es funktioniert wieder
     
    #10
    PLHH gefällt das.
  12. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kein TMC-Empfang

    ok ich verstehe wenn es nicht geht aber wie soll ich den Sicherung aufrufen wenn ich den TmcHall.dll habe der endlich mal funktioniert? danke nochmal mfg
     
    #11
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Kein TMC-Empfang

    Na was denn nun, funktioniert TMC oder nicht? :boredom:
     
    #12
  14. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kein TMC-Empfang

    erstmal: woher bekomme ich den TmcHall.dll?
     
    #13
  15. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kein TMC-Empfang

    also ich habe es einfach so gemacht, dass ich von 40 plus oder 70 plus den TmcHall.dll genommen und bei mein 20 plus eingepackt habe und gewartet auf den test den ich heute Nacht Fahruftrag hatte nach Köln und es funktioniert endlich! ohne ihn hätte ich nicht bei Köln A3 in der Nacht nicht stau gestanden sondern eine umweg durch Köln zu fahren (dank TMC) aber ich möchte euch bedanken für den TmcHal.dll tipp! mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2011
    #14
    ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen