1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein TMC Empfang bei MN.7.3

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von raiwin, 14. Juni 2009.

  1. raiwin
    Offline

    raiwin Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen Medion MD 96710.Habe mir die MN7.3 draufgespielt alles geht bis auf TMC.Habe eine Karte Q3/2008.Laut Daten auf der Karte sollte es gehen.So gut kenne ich mich dann doch nicht aus.Wer kann mir bitte weiterhelfen.
    Danke im voraus.

    Gruss
    Rainer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Kein TMC Empfang bei MN.7.3

    Bitte prüfe diese Einträge in der Usersettings.xml und ändere die hier rot gekennzeichneten ggf. auf die korrekten Werte deines Medion. Diese findest du in deiner originalen Soft oder musst dein Gerät googeln.

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    Übrigens gibt es hier mittlerweile neues Kartenmaterial Q2/2009

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    raiwin gefällt das.
  4. hofy28
    Offline

    hofy28 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein TMC Empfang bei MN.7.3

    habe mal gehört das man das tmc nicht zum laufen bekommt.....
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Kein TMC Empfang bei MN.7.3

    @hofy28,
    ist nett gemeint, dass du heute fast zu jedem Beitrag hier deinen Kommentar abgegeben hast, nur achte bitte bei deinen Antworten auf den sinnvollen Inhalt und Aktualität des letzten Beitrags..
     
    #4
    michaelm_007 gefällt das.
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein TMC Empfang bei MN.7.3

    Schaue mal in diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei, da wird eine ganze Reihe von Medion-Geräten abgearbeitet. Eventuell kann deins dann ja auch auf die Liste gesetzt werden, wenn es bei dir funktionieren sollte.
     
    #5
    raiwin gefällt das.
  7. raiwin
    Offline

    raiwin Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein TMC Empfang bei MN.7.3

    Hallo,

    @ Tornado :good:
    Danke für Deine Hilfe diese Einstellungen funtiomieren.Hat ein wenig gedauert bis ich es ausprobieren konnte war im Urlaub.


    Gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen