1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Kein TMC bei z205

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von el gore, 6. Juni 2010.

  1. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    Guten Abend
    Ich habe ein Problem mit dem Tmc, und zwar:wenn ich mein Navi im Auto mit dem TMC Ladekabel verbinde bekomme ich kein emfang.Wenn ich ohne Ladekabel versuche und im Haus untern Dach bin habe ich emfang.
    hat jemand einen Tip?

    Hallo

    Hat denn niemand eine Idee.

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein TMC bei z205

    1es
    schließen tmc antenne kabel in deine geräte
    2es
    löschen gpstmc.pil
    3es
    versuchs mal mit das gpstmc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Kein TMC bei z205

    Hallo

    1es
    Das Becker Z205 hat keine Antenne,weil sie eingebaut ist.
    Das Auto Ladekabel ist die Antenne.

    2es Bringt nichts

    MFG
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Kein TMC bei z205

    Hallo el gore,

    das kann ich nicht ganz nachvollziehen.
    Das was Du da beschreibst würde auf einen defekt deines Ladekabel für den Zigarettenanzünder deuten.
    Oder er bekommt keinen sauberen Kontakt.
    Sonst knn ich mir nicht vorstellen das er kein Signal empfängt, alle Z205 arbeiten so und es geht auch.

    Sonst mal an einen Cradle fürs Z201 hängen um zu sehen ob da GPS und TMC empfangen wird.

    Gruß
    Waasol
     
    #4

Diese Seite empfehlen