1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Telnet / FTP - WebIf geht

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von bravestarr, 29. August 2011.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich weiß jetzt nicht mehr weiter
    über http:\\ipderbox kommt das webif

    über dcc E1 Version bzw. WinSCP TotalCommander.. bekomm ich keine Verbindung auf die Box - DCC findet die IP Adresse acuh

    habe jetzt als benutzer: root und als
    passwort: "leer gelassen", dbox, dbox2

    versucht, aber geht nichts

    Image = PB 2xI-PB-VX-Enigma-30.img
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kein Telnet / FTP - WebIf geht

    für SSH und FTP musst du ein password vergeben

    das kannst du per telnet machen!

    einfach putty runterladen,


    telnet auswählen, ip der box rein und ab gehts

    wenn du auf der box bist einfach passwd eingeben ein neues pass vergeben

    und dann geht auch winscp und ftp
     
    #2
  4. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    keine chance - putty schmiert dann ab und is aus/weg
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kein Telnet / FTP - WebIf geht

    putty schmiert nicht ab sondern schliesst die verbindung weil deine dbox diese nicht erlaubt ...

    dann machs mit dem windows eigenen telnet befehl
     
    #4
  6. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie geht das - aber nach cmd imd dos fenster telnet eingegeben und nun?
     
    #5
  7. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    wenn ich o 192.168... mache kommt: konnte keine verbindung mit dem host herstellen auf Port 23 Verbindungsfehler
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kein Telnet / FTP - WebIf geht

    start --> ausführen --> cmd --> OK

    dort dann das hier eingeben

    telnet IPDERBOX
     
    #7
  9. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    nee da kommt auch fehler verbindungsversuch
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Telnet / FTP - WebIf geht

    da scheint was mit Deinem image nciht zu stimmen, telnet geht soweit eigentl immer - flash mal bitte neu & nimm nen "frisches" :)
     
    #9
  11. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Telnet / FTP - WebIf geht

    ich bekomm es mit dem hallenberger nicht geflashed - shit was is hier los, ging immer ohne probleme
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Telnet / FTP - WebIf geht

    Nullmodemkabel dran? wenn ja, häng mal bitte nen log hier ran :)
     
    #11
  13. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Kein Telnet / FTP - WebIf geht

    ich hatte neulich ein aehnliches problem bei einem verwandten - jedoch konnte ich nach dem 20.versuch ueber hallenberg flashen.

    jedoch gingen ftp und telnet daraufhin immernoch nicht - erst (ich verstehe es auch nicht) nachdem die easy.box resettet wurde.

    aber bei dir scheint der fehler ja woanders zu liegen =) viel erfolg
     
    #12

Diese Seite empfehlen