1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Teletext Faval mit SQ202_080331PKB

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von darkangel77, 5. April 2008.

  1. darkangel77
    Offline

    darkangel77 Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hellseher
    hallo leute! habe die SQ202_080331PKB auf meinem faval drauf alles io außer teletext! läuft ca 2-3 tage und dann geht es nicht mehr! ist zwar nicht lebenswichtig aber auch nicht schlecht wenn es laufen würde! kann mir da einer helfen! im voraus danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Kein Teletext Faval mit SQ202_080331PKB

    hallo darkangel77,

    kann bei allen versionen vorkommen das der vt mal nicht funzt.

    brauchst dann nur mal am netzschalter ausschalten (10sek), wieder an und dann müsste es wieder gehen...
     
    #2
  4. darkangel77
    Offline

    darkangel77 Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hellseher
    AW: Kein Teletext Faval mit SQ202_080331PKB

    probiere ich aus !!! danke für schnelle antwort!!! Mfg darkangel77!!!
     
    #3
  5. Volker400
    Offline

    Volker400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Teletext Faval mit SQ202_080331PKB

    Ja, stimmt!!! Egal ob du dann den Teletext vom Receiver oder vom TV nimmst, wenn aufgehängt, dann Beides!!!

    Ausschalten und kurz warten hat bei mir bisher immer geholfen. Bei mir hängt sich der Teletext nach nach spätestens 6 Stunden auf. :20:

    Aber es gibt wirklich schlimmeres!!!
     
    #4
  6. eren1
    Offline

    eren1 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext Faval mit SQ202_080331PKB

    kann mir jemand helfen mit meinem faval s 100 geht nichts mehr fernbedisnung auch nicht auf dem displey nur ---- ist da wehre super wenn mir einer helfen würde. danke
     
    #5
  7. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Kein Teletext Faval mit SQ202_080331PKB

    Wäre nicht schlecht, wenn du berichten würdest, was du mit dem Gerät angestellt hast!?!?

    Welche FW du drauf hast z.B.

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #6

Diese Seite empfehlen