1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein System

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von avimen, 21. Dezember 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    ich wollte auf meine Sagem dBox das NG 1.7 aufspielen

    über Hallenberg, mitten im flashen ist ein Stromausfall aber nur für ne halbe Minute.

    Und nun kommt wenn ich Flashen will an der Box: KEIN SYSTEM

    Flashassistent startet auch nicht.

    WAS NUN BITTE UM HILFE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System

    einfach mit hallenberg,nullmodemkabel und lankabel nochmal flashen!
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Kein System

    Hallo

    Da passiert eben nix

    an der Box steht nur im Display : Kein System und haufen Zahlen
    und bei Hallenberg steht: warten auf Start der Box und es passiert nix
     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Kein System

    Nach 3 mal probieren gehts mit Flashen
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System

    na siehste des!
    falls sowas nochmal passiert:
    erst hallenberg probieren,ansonsten bootmanager!
    wenn das auch nix bringt gibts da nur noch hyperterminal!

    wenn das nicht geht ist die box wahrscheinlich tot!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen