1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein System !?

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von kampfhaas, 19. Januar 2011.

  1. kampfhaas
    Offline

    kampfhaas Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen

    ich bin neu hier und auch ebenfals ist mir alles mit der Dbox neu, also falls dieses Problem öfters gefragt wird, nicht gleich ausflippen :emoticon-0131-angel

    Mein Problem ist -

    Ich habe eine Philips DBox2 sie war geflasht mit GLJ jedoch bekam ich auf einmal ein grünes Bild aber das Menü war normal. Mein Freund meinte ich solle sie mal neu flashen.
    OK TotalCommander gestartet das 2x GLJ Image rüber in Temp kopiert DBox geflasht alles schön. Dann war es fertig ( TV Sendung lief ) habe die IP geändert ( aber nicht getestet). Dann musste ich weg hab sie ausgeschaltet 30 min später kam ich wollte sie ausprobieren jedoch steht unten auf dem Display kein System !? Hab das gegoogelt, fand nur das ich bei diesem Problem ein falsches Image raufgespielt haben soll ( 1x ) ist aber 100% das 2x

    kann mir jemand weiter helfen?:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein System !?

    Am besten du flashst deine Box nochmal mit Hallenberg.

    Das mit Temp funktioniert nicht so gut habe ich festgestellt.
     
    #2
    kampfhaas gefällt das.
  4. fritz-fritz
    Offline

    fritz-fritz Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System !?

    Ja genau kann ich bestätigen

    Fritz
     
    #3
  5. kampfhaas
    Offline

    kampfhaas Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein System !?

    Vielen Dank mit dem Hallenberg ging es Problemlos in 2-3 Minuten
    Danke für die schnellen Antworten
     
    #4
  6. lakome
    Offline

    lakome Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System !?

    Hallo,
    Habe eine Nokia Dbox2 2x.habe auch das problem.kein system.wenn ich probiere mit hallenberg zu flashen,zeigt er im hallen berg menü meine dbox an.aber es lädt dann immer nur bis dbox2root:!danach kommt nix mehr.woran kann das liegen.habe ein nullmodemkabel angeschlossen und ein crossoverkabel.firewall ist ausgeschaltet.mediasensing auch.feste ip habe ich auch vergeben.
    Danke im Vorraus.

    Mfg
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Kein System !?

    Das ist die falsche image!!
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein System !?

    entweder hast du ein 1x image genommen, oder die einstellungen stimmen nicht.
    poste doch mal den log hier.
     
    #7
  9. lakome
    Offline

    lakome Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System !?

    Image ist das sporster pro 2.00 2x.
    den logg schreibe ich hier mal rein.ich weiss auf jedenfall das er im log lädt bis zu dem punkt dbox2root.manchmal zeigt er das auch mehrmals untereinander an.also das kann nur ne kleinigkeit sein.

    hier die logdaten:


    debug: DDF: calibrating delay loop
    debug: Bmon V1.O
    Watchdog reset enabled
    debug:march test
    debug:number test
    debug:permtest
    dbox2:root...
    ...
    ...
    ...
     
    #8
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein System !?

    schau einfach in deine box rein den siehste op 1x oder 2x img brauchst und den dbox-assi neu flaschen
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Kein System !?


    1x image das ist korrekt nasher das hat er bestimmt genommen /dance3.gif
     
    #10
  12. lakome
    Offline

    lakome Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System !?

    habe vorher schonmal die images geflasht als die box noch lief.und da habe ich auch immer ein 2x image genommen die haben auch funktioniert.
    also woran kann das liegen.
    mfg
     
    #11
  13. lakome
    Offline

    lakome Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System !?

    irgendjemand noch ne idee woran es liegen könnte?

    mfg
     
    #12
  14. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein System !?

    Hallo

    schau ob deine Netzwerk Einstellungen stimmen.

    kannst es ja auch mal so Versuchen mit dem richtigen image:thank_you:

    HOW TO für „ boot net „

    1. Dbox2Bootmanger Starten --> Utilities --> Image Flashen

    2. Image auswählen --> OK --> Letzte Warnung --> OK

    3. DBox mit gedrückt gehaltener Pfeil nach Oben Taste + Ein/Aus Taste
    (an der Box) Stecker einstecken.

    4. Knopf Ein/Aus loslassen Pfeil nach oben Taste noch für ca 5 Sekunden
    gedrückt halten dann loslassen.

    5. Im Bootmanager im Comterminal (blinkender Promt )
    --> boot net eintippen und Return.

    6. Warten ( Flash vorgang sollte nun laufen ) und hoffentlich freuen .

    Nach Ablauf der Zeit:
    Das nun erscheinende Fenster könnt Ihr mit Ok bestätigen .

    Die dBox kann nun ( Patch & Nullmodem Kabel abnehmen ) und an den Fernseher
    angeschlossen werden .
     
    #13
  15. lakome
    Offline

    lakome Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System !?

    Dann sagt er mir die box hat zehn mal versucht zu verbinden überprüfen sie die netzwerkeinstellungen.habe 2 netzwerkadapter. einen deaktiviert.dem anderen eine feste ip zugewiesen.steht auch verbindung hergestellt.

    ???

    was denn das???
     
    #14
  16. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein System !?

    Hallo

    ich glaube du hast ein Netzwerk Problem,mit der HOW TO für „ boot net „geht das flashen 100%
     
    #15

Diese Seite empfehlen