1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein "start,stop,restart" mit OScam im Freetz möglich

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 24. September 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab seit längerer Zeit folgendes Problem mit OScam in meinem Freetz Image (74.04.80freetz-devel-4913M):
    Ich kann unter "Dienste" die OScam weder "stoppen" , "starten" noch "restarten" !!! :emoticon-0149-no:
    Nach Klick auf den jeweiligen Button wird mir von Firefox zwar der Fortschrittsbalken (unten rechts) angezeigt, passieren tut aber leider gar nichts :wacko1: Um z.B. ne neue OScam Version einzuspielen, muss nach dem Überschreiben der "alten Version" jedesmal die FB neugestartet werden. Das ist natürlich sehr nervig, auch für meine InetCS Client.

    Bei allen anderen EMU, die ich im Freetz laufen hab (CCcam und NewCS), funzen diese Funktionen!!!

    Wer kann mir da bitte weiterhelfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein "start,stop,restart" mit OScam im Freetz möglich

    Hallo Skywalker,

    hast du das erst mit der neusten oscam Version oder war das vorher auch so?
    Weil vorher ja stand: oscam 0.994svn build... und jetzt oscam 1.00svn build....

    Vieleicht vertragen sich Oscam im freetz nicht mit denen auf dem Stick wegen der verschiedenen svn

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein "start,stop,restart" mit OScam im Freetz möglich

    Hi,
    erst mal Danke für die schnelle Antwort.
    War aber schon vorher so, also auch bei den "älteren" Versionen.
    Ich hatte eigentlich die Hoffnung, dass die mit der neuen 1.00 Build.... bei mir jetzt funzen sollte....Leider nein
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein "start,stop,restart" mit OScam im Freetz möglich

    Hi,
    sehr eigenartig.
    dann kann es nur am freetz liegen.
    Hast du vor dem freetzen recoverd oder das neue fretz über das alte freetz geschoben.
    Wenn ja sind vielleicht noch Reste des alten freetz drauf.

    Probier mal: Attribute bereinigen

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein "start,stop,restart" mit OScam im Freetz möglich

    Ich hab mir gerade das neue Freetz für die FW 74.04.86 geladen.
    Werd am WE mal die FB updaten und dann das neue Freetz flashen.
    Mal schauen, ob der Fehler behoben wird...
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein "start,stop,restart" mit OScam im Freetz möglich

    Ich hab mir gerade das neue Freetz für die FW 74.04.86 geladen

    Die hab ich auch auf meinem Router drauf. Sieht richt gut aus.
    Aber gibts dafür denn schon ein freetzimage?
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein "start,stop,restart" mit OScam im Freetz möglich

    Jepp, und ich habs auch in die DB geladen
    Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen