1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein SSH ? :(

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von joe123, 30. Juli 2011.

  1. joe123
    Offline

    joe123 Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend,
    ich bin im Besitz einer dreambox 800se HD mit newnigma2 image, hab nicht besonders viel Ahnung von der Kiste und war stolz auf mich als ich damals erfolgreich das sharing einrichten konnte.

    leider gottes funktioniert seit einigen Wochen der SSH / Telnetzugriff nicht mehr, ich kann die Box anpingen und per FTP connecten, aber per SSH / Telnet komme ich nicht drauf, habe etliches ausprobiert (ssh über die box neuinstalliert, alle configs durchgegangen etc.), aber ich bekomme es einfach nciht zum laufen.

    Könnt ihr mir helfen ? Müsste dringend auf die box um meine Festplattenmounts neu zu konfigurieren...

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luxel
    Offline

    luxel Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein SSH ? :(

    Was kommt denn beim Verbindungsversuch? Gar keine Antwort?
     
    #2
  4. joe123
    Offline

    joe123 Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein SSH ? :(

    genau, keine antwort.
    ich würd die box am liebsten einmal komplett plattmachen (sodass alles weg ist udn die box quasi im auslieferungszustand ist) und das image neu draufspielen und die configs zurückpacken.
    klappt nur leider nicht... habs bisher nur über "werkseinstellungen zurücksetzen" probiert, das hat aber nichts gebracht.
    dropbear hab ich ebenfalls neuinstalliert übers newnigma interface, auch erfolglos :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2011
    #3
  5. luxel
    Offline

    luxel Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein SSH ? :(

    Hm, mir würd nur noch einfallen, mal einen Portscan mit nmap durchzuführen, schauen, was da rauskommt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen