1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein SRG - Update mit Oscam???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Simple Mind, 14. Mai 2011.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte eine SRG - Karte in meiner Coolstream Zee mit Oscam intern updaten lassen, da dies - wie ich gelesen habe - unter Cccam 2.2.1 in meiner et9000 nicht gehen soll.

    Ich habe SF2 über eine halbe Stunde laufen lassen und es wird nichts hell.

    Das Webif sagt folgendes bei den Entitlements:

    Mit dem Config Creator habe ich folgende Dateien erstellt:
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
    Kann mir jemand helfen? Ich bin nach einem Tag des herumprobierens mit meinem Latein echt am Ende...

    Gruß,
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Nehm mal Scam...das sollte die Karte wieder Hell machen.
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  4. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Wie bekomme ich scam auf die Box und zum Laufen?

    Ich habe hier eine
    enigma2-plugin-cams-scam.3.59_1.0-r3_mipsel.ipk
    Ist die richtig?

    Gruß
    Ralf
     
    #3
  5. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Hallo allerseits,
    hat sich erledigt.
    Habe auf meiner et9000 scam installiert.
    Einmal wechseln und schon leuchtet alles in den strahlendsten Farben :)

    Gruß
    Ralf
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Na siehste ;)
     
    #5
  7. crazydoc
    Offline

    crazydoc Ist oft hier

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein SRG - Update mit Oscam???

    Es geht definitiv auch mit oscam. Ist ja umständlich, zur Aktivierung der Karte immer die CAM zu wechseln. Dein Autoupdate-Eintrag in der oscam.user ist falsch. Der muß so heißen wie der Readerlabel in oscam.server, also:

    Falsch: AU = 1
    Richtig: AU = SRG

    Zumindestens bei mir funktioniert das.
     
    #6

Diese Seite empfehlen