1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein "Softwareupdate" mehr beim VTI 5.0?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von beauty, 25. Dezember 2012.

  1. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    Gibt es beim VTI 5.0 keine Option mehr "Softwareupdate" im VTI-Panel ? Gab ja sonst immer Updaten,Sichern und Wiederherstellen des Images. Find keine Update-Funktion mehr. Sichern und Wiederherstellen ist vorhanden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also ich habe das VTi 5.0.1 auf der Vu+ Solo2.
    Unter

    Blaue Taste->VTi Sicherungswerkzeuge

    kann ich zwischen drei Sachen auswählen.
    -VTi BackupSuite
    -Image Sicherung/Wiederherstellung
    -Experten Sicherung/Wiederherstellung

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: kein "Softwareupdate" mehr beim VTI 5.0?

    Ja genau so ist bei mir auch. Hatte das VTi 4.1 davor drauf und da gab es noch die Option "Softwareupdate" damit konnte man plugin und treiber aktualisieren
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein "Softwareupdate" mehr beim VTI 5.0?

    Dafür reicht doch wie bisher blau -> grün -> grün/blau.
     
    #4
    beauty gefällt das.
  6. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: kein "Softwareupdate" mehr beim VTI 5.0?

    Hey danke für den Tip... kannte ich noch garnicht...
     
    #5

Diese Seite empfehlen